а на мою А6 С6 , твой шнурок подойдёт ? мне надо включить инженерное меню в ММi , для отключения проверки региона при перепрошивке.
Обратил внимание - машина все время по разному кушает бензин, при том динамичность движения примерно одинаковая - чуть выше средней. После ТО расход очень приятно радовал своими казалось бы невероятными 11 л/100км. Потом он вернулся к привычным 16/100. Потом немного снизился до 14 (но до этого я залил 92 экто бензин). Вчера снова настала пора заправить бак. Залил 95. Утром по БК расход 22/100!!! Динамичность, пробки, кол-во часов за рулем в день вот уже месяц из дня в день стабильно. Че за фигня? (все данные БК раз в неделю по выходным обнуляю). Но я еще на зимней подошве. Может ли с наступлением тепла резина так сильно влиять на расход?
очень сильно на расход лично у меня влияет кол-во и продолжительность поездок, чем больше мелких поездок по городу тем больше расход по БК, соответственно чем меньше раз запустил двигатель и большее расстояние проехал (например в волгоград смотался) тем меньше расход получается.
это пидерсия какая то однозначно. 22 л. слишком. у меня около 12 обычно, бывает больше, но это либо летом за + 30, либо зима за - 20. а в межсезонье обычно меньше около 10 -11 л. я стараюсь по пробкам не ездить ( не люблю очереди), но всё равно 22 л, это повод обратиться в мастерскую.
и кстати, ни 95, ни 92 экто, - не лью. только обычный 92 на Лукойле. зимняя резина, - да, шуму больше, а значит и сопротивление качению и расход больше, - но не настолько. Б/К не обнуляю совсем. так там два счётчика. Один считает за всё время, другой за последние (по моему ) 4 часа.
Ну, конечно, Лукойл для тебя теперь как религия. Раньше два года ежедневной эксплуатации только на Луке заправлялся, каких показаний я только не насмотрелся и ошибки лямд и т.д. Последние два года только на ТНК и хорошая стабильность появилась при низком расходе.
Всем привет ! Заметили погода какая стала, так и шепчет: займи, выпей и не отдай. Предлагаю подумать о сборе с выездом на природу. Прошу ваши мнения, в студию !
Привет! Всех с праздником! Есь 3 варианта. 1-кафе шашлычка в пойме. 2-готовый шашлык с собой. 3-мясо и готовить самим. Варианты? Кто в курсе 1 варианта?, самый просто-легкий способ.
шашлык могу сам приготовить, не трудно. обычно берём из расчёта 1/2 кг на чел. (при этом девушки кушают меньше. ) + пивка, и день не прошёл даром. Конечно кто то будет за рулём. НО ТАКОВА ЖИЗНЬ так что, желающие отписываемся.
Мы не ищем лёгких путей. Поэтому вариант № 3. Самый безопасный, интересный и вкусный. А то знакомые говорят, что в шашлыке из поймы часто трубчатые кости попадаются.