Re: волгоград есть? сюда! Я бы с радостью, но пока что я в Ленинградской области. Поднимаю автомобилестроение, вот на днях приглашали работать на Ниссане, отказался по понятным причинам.
Re: волгоград есть? сюда! посидели!!! душевно!!!! были кто хотел! кто не смог будет еще!!! мне понравилось. будем продолжать в том же духе. как не странно уехал первым?!
Re: волгоград есть? сюда! Стучи в личку я тож с Волжского! - После капиталки своей ласточки бываю сдесь оч редко
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет ! Случайно зашёл, обычно по другим темам толкусь. Приятно удивлён, хотя что-то маловато будет. Машин с 4-мя кольцами намного больше ездит.
Re: волгоград есть? сюда! Привет, ребята!!! Давным давно мы с Mailer-ом пытались что-то типа клуба замутить. Но вот что осталось ток сайт который практически не посещаем, видимо мало Аудиводов с интернетом Вот сайт, если кому интересно: http://www.audi-vlg.hut2.ru/
Re: волгоград есть? сюда! идея хорошая но дублирует данный сайт!!! сейчас снег растает дороги подлатают и на шашлыки. место обговаривалось на встрече !!! подтягивайтесь народ!!!!!
Re: волгоград есть? сюда! место обговаривалось на встрече !!! подтягивайтесь народ!!!!![/quote] Это где ? Куда тянуться ? Для тех, кто не был на встрече.
Re: волгоград есть? сюда! снег растает и на шашлыки. место обговаривалось на встрече !!! подтягивайтесь народ!!!!![/quote] пока не растаял. а место обсудим еще.
Re: волгоград есть? сюда! Привет народ!!! Я вот числа 14 мая собираюсь в гости приехать в Волгоград (а именно в Калач-на-Дону) вот хотела узнать у Вас поподробнее о встречах... Встречаетесь ли вообще? (хотя судя по теме было разок) Где именно происходят мероприятия? и т.д. Хотелось подъехать познакомиться, а то в городе я буду впервые...
Re: волгоград есть? сюда! Я в пятницу приезжал и в понедельник уехал обратно в Питер, к сожалению больничный вечным не бывает. Ничего летом приеду, может тогда получится. Зато 18 апреля пойду на матч Ротор - Динамо СПб.
Re: волгоград есть? сюда! Давайте уж на майских. Я, надеюсь, вернусь в Волгоград к этому времени :drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! Интересно, все куда то поразъезжались и надеются вернуться на малую родину. А давайте проведём мини перепись и посмотрим кто куда и зачем уехал? В кризисный год я уволился с Волжского трубного завода и уехал в Санкт-Питербург, немного поработал на заводе Тинькофф, потом кризис его накрыл (завод законсервировали), далее я устроился на завод Форд Мотор Компани и переехал жить во Всеволожск (5 км на восток от Питера). По сей момент работаю на заводе Форд, успел два раза ощутимо повысить себе ЗП, так что трудно сказать что я тут обижен, но при этом всё же очень сильно хочу вернуться жить обратно в Волжский, и очень вероятно что так и случится уже в этом году, по карйней мере я на это расчитываю. Если вдруг кому то вдруг понадобиться помощь в Питере обращайтесь, окажу посильную помощь. Т.к. я работаю на заводе Форд, на новые форды у меня скидка 15%, так что если кто вдруг хочет купить себе фокуса или мондео, могу помочь скидкой (оасновной нюанс машина должна год простоять на учёте на мне, требование завода такое).