Поддерживаю предложение Сергея на 22 апреля, чего и всем предлагаю. Есть два стола и 8 стульев. Заодно и день рождения дедушки Ленина отметим . А 21 апреля по прогнозу GISMETEO дождь в течении дня.
я могу в любое время))хоть в суботу хоть в воскресенье сейчас отзвонился евгению он говорит что в 22 день рождения он не может как вариант предлогает сегодня , при условии что мясо он замаринует . куда все делись ,вопрос архи важный)))
ещё вариант суббота вечер, по поводу дождя, то ссылку уже кидал, там с 18-00 субб, до 12-00 воскр вероятность дождя 50 %. прогнозу от гисметео не совсем доверяю, но вот и от него ссылочка http://www.gismeteo.ru/map/558/ и определяться пора уже, время то идёт. на текущий момент на субботу утро готовы трое, + двое детей.
Дождя не будет. Народу левого будет мало, тк все решат что будет дождь. Завтра в 10 00. Я на месте. st-georg Напиши в личку где тебя забирать.
Я, Сергей и ещё 5 человек выезжаем 22 апреля с утра, с жёнами, с детьми, с мясом (шейка свиная охлаждённая), с мангалом, с углём, с мячиками, с воланчиками и много ещё с чем. Если кто ещё желает, говорите заранее, от этого будет зависить размер шейки.
Понятно, ещё два тела, а с какой температурой ? Нужно точное количество мясогрызов, завтра буду тариться мясом. Кто опоздает будет давиться сосиськами из туалетной бумаги. Мне надо будет поехать значительно раньше, чтобы застолбить место, Сергей приведёт по моей наводке остальных.
Серег, я чего-то не понял? Вы в 2 заезда двумя компаниями?)))) Жаль, никуда не смог - все выходные на работе провел до вечера. Надеюсь в след. раз получится.