всем привет.....я как медведь все проспал.....когда будет еще встреча..обязательно приеду...хочеться со всеми познакомиться
кирил а ты чего стормазил , я же звонил тебе!!! мы лешей и компанией на мясо ездили болели в кафе с народом потом покатушки по ночному городу , в ценре гудели все Леш ты там как?? елы песня про Петю весь мозг проела кому интересно)) https://www.youtube.com/watch?v=FeMLrRsHjr0
Всем привет.Вообщем такая проблема есть пассат 2002г 1.8Т надо менять катализатор.Вот думаю вырезать(есть где) и прошить но не знаю где.Может кто подскажет где??
ну как сказать)))я в 20.00 отрубился)))ещё позанимался вечером,как приехал и всё...силы оставили...ток прилёг проснулся от будильника((((
насчёт пейнбола... В среднем на 2-3 часа игры нужно: Игроков 2-6 чел. - 150 шаров на игрока Игроков 7-15 чел. - 200 шаров на игрока Игроков 16-25 чел. - 300 шаров на игрока Турниры и корпоративы от 30 человек - 400 шаров. - Не забывайте про скидки на шары, см. ниже. - Эти данные носят рекомендательный характер. Входной билет на один день: - пн, вт, ср, чт, пт - 100р. - сб, вс, празд. - 150р. - шары: 2р/шт. (кол-во не ограничено) В стоимость билета входят: - Полная экипировка на одного человека: Маркер (оружие), защитная маска, камуфляж (штаны, куртка), перчатки (зимой можно две пары), бронежилет для девушек и детей до 14 лет (бесплатно). - Место для отдыха: стол, лавочки, мангал, шампура, туалет, вода, душ летний, отапливаемая палатка (в зимнее время), качели, тир, автостоянка. - Время игры и отдыха для Вас с 9:00 утра до 2:00 ночи, даже если Вы сдали оборудование, можете спокойно отдыхать дальше.
адрес тут... Мы находимся: г. Волгоград, Кировский район, ост. Горная поляна, от остановки 100м. по дороге между АГЗС (газовая заправка "Лукойл") и постом ДПС в сторону р. Волга (сосновый бор). Указатель "Воинград" покажет путь... ну что?собираться будем на пейтбол?