Всем привет! Купил Audi, вступил в клуб... Вопросов тьма... Действовать буду по порядку. Для начала представлюсь: Алексей, 30 лет, живу в Кировском! Первый вопрос по машине, пока не чего не делал в ней (кроме масла) поэтому хотелось спросить у Вас к кому обращаться по зап/частям (адреса-явки-пароли)... Ну и второе присоединюсь к встречам Форумчан, в т.ч. готов сыграть в пейнтбол!
Собираюсь поменять стойки (передняя течет), первая проблема вылезла в виде трещины у "верхней пружинной тарелки", на ссылке под номером 4 - http://automn.ru/audi-a4-94/audi-1097-10.m_id-106.html, кто подскажет где купить подешевле, если и по теме подскажете заранее благодарен!
кстати да...стекло очень уж крепкое...хотя возможно что не силь бил...жалко наверно было)))но с другой стороны...топором и битой...
У меня на этот день поездка на природу была запланирована. Да и сам больше люблю играть, нежели смотреть ...
народ!!!есть предложение собраться в следующую субботу(или в воскресенье) на природе на шашлык, кто за и где кто хочет?
думаю скорее да!!!я по крайней мере двумя руками за!!!я шашлычок замареную)))ток надо количество знать)))и наряд ещё посмотреть на ту неделю...