Re: волгоград есть? сюда! Всем привет! Я тут новенький, нужна ваша помощь Взял недавно B4 1994 г. Нужно бы загнать ее на диагностику. Посоветуйте в Волгограде нормальные сервисы чтобы без разводилова.
Re: волгоград есть? сюда! Знаю такой в Краснооктябрьском районе, иногда с пользуюсь их услугами, всё устраивает.
Re: волгоград есть? сюда! Ты откуда будешь выдвигаться? На семи ветрах есть гаражный сервис прошедший личную проверку
Re: волгоград есть? сюда! Телепат... Я проверил там как минимум три сервиса специализирующихся на audi, так что может тебе достались слабенькие?
Re: волгоград есть? сюда! Сегодня проезжал по Площади Дзержинского видел сборище машин с шильдиком FORD, и кучу мужиков. Фордов было десятка три не меньше. Наверно у них обозначилась тусовка. Через час ехал обратно - уже никого, наверно погнали на природу- кабана жарить. Молодцы !
Re: волгоград есть? сюда! Не... этих ребят я не посоветую никому. Оттуда ушел человек, державший всех в узде и началось... слесари с утра пивчагу сандолят... бармалеи какие-то там постоянно левые ошиваются, бутылки норовят на машину расставить недопитые... клоака. качесто работы ухудшилось соответственно.
Re: волгоград есть? сюда! народ ! где у на хороший электрик есть? или кто неш поможет? проблема -при включении габаритов подсветка придоров и климата тускло начинает гореть.
Re: волгоград есть? сюда! Может просто стоит подкрутить регулятор яркости подсветки? Я как то же думал что пипец, всё резко стало тускло гореть, почитал книжку и наткнулся на регулятор яркости.
Re: волгоград есть? сюда! Не должна яркость падать резко при включении доп. потребителей, имхо. Падает, конечно, но не настолько, чтобы крутилку поярче делать.
Re: волгоград есть? сюда! Именно так и происходит. Штатная подсветка (стеклоподъёмники, эл.люк, прикуриватель, ещё что то) работает и без включенныех габаритов, как только включаешь габариты или ближний свет, сразу все подсветки тускнеют.
Re: волгоград есть? сюда! так он у меня уже получается год умирает, хотя хз.по вольт метру на панели до 15 доходит. так где толковый электрик есть?