было когда-то, сейчас там немного грустно, засиженное мухами и прокуренное помещение, приготовленная не на свежем масле еда. Мой желудок отказывается принимать такую пищу.
Был там с месяц назад, ремонт с делали, мух не увидел, мой желудок тоже щепительно относится к еде, но все было нормально.
Завтра в Причал - я буду!! но после 21:00 - из Кировского ехать, как никак. Знаете, что, недавно меня покатали на Мини Курер С - Просто ВАУ!!! Не передать!!!
Мне все равно, что в Причал (бывший), что в Волжский. Главное, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно. Даже в Волжский предпочтительней, давно ведь собирались.
Далековато все таки причал ((( Хоть и домчал домой за 15 минут, но может поищем новое местечко? Как вам: Кухня у них просто великолепная! И живая музыка всегда приятная. И главное нет - морально-неустойчивых больных светобоязнью )))
Это Княгининский Двор. Находится на Академической. А столики там есть разные. На 2м этаже легко размещаются по 8-10 человек.
Всем привет ! Что то тема закисла. На прошлой неделе поменял весь комплект с ГРМ (ремни, помпу, термостат, натяжной и обводной ролики), нижние рычаги (пропади пропадом наши дороги). Выражаю большую благодарность нашему соклубнику Сергею SERG501 . Он не только обеспечил поставку качественных комплектующих, но и принял непосредственное участие по их замене. А так же изготовил необходимые приспособы по фиксации распредвалов и коленвала. Работа выполнена очень хорошо. Нигде ничего не течёт (пробег 150 км), движёк просто поёт, и самое главное расхождение по валам составляет 0.5 - 1,0 (показание по ВАГкому). Респект ему и уважуха !