по ссылке место показывает не правильно. на самом деле диски находятся в шиномонтажке на ДарГоре ( есть у нас такая ) позвонил по тел., пообщался с продавцом, он мне сказал , что диски родные с А8 ( в чём я сильно сомневаюсь, так как дизайн А8 это длинные спицы до середины ). так же он сообщил, что диски кованые, что на дисках есть трещины ( и далеко не одна ) которые заварены. ещё он сообщил, что оригинальные кованые диски не гнутся а дают трещину. Что тоже не мало удивило меня, так как свои оригинальные, пришедшие с машиной, после 4 лет эксплуатации я успешно выправил, и никаких трещин не было.
женя это действительно кованные и действительно с а8 д3 диски. интересуют что за трещины и сколько их штук
в подтверждение своей версии о трескающихся кованых дисках, он сослался на опыт по исправлению ( завариванию ) дисков отечественного производителя, не помню какого ). новый ориг. диск стоит с салоне 20 - 22 т.р., он продаёт в 10 раз дешевле. скорее всего это б/у реплика, да ещё после ремонта. честно ? я бы не купил.
Даргора от меня км. 70 будет, по фото не ясно, кованые иль нет.. про кол-во трещин он сказал что не помнит, может каком диске их нет совсем, а на каком 2. я думаю, что 5 или 6 трещин будет.
Привет , если хочешь кинь телефон дисков в личку заеду посмотрб и сфотаю,практически мимо езжу на работу
нашёл на форуме нивоводов несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.