залил плиту перекрытия ))) через дня 3-4 опалубку снимать буду http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265715&page=9
2 в верх но площадью 150 кв м каждый этаж (то есть не на весь подвал) и подвал вышел 500 кв м в грязную буду если тепло будет и деньги ))))) с чем гораздо сложнее
Ну и правильно! Верю в тебя, - деньги найдуться. Главное не останавливаться! По поводу тепла, с этим зимой сложнее (но есть способы строить и зимой при минусе)
Всем привет. Удручает ситуация с дорогами, а тут и письма счастья постоянно приходят. На фразу " а пробовал не нарушать ПДД " скажу ДА пробовал но не для меня плестись по 3-й продольной 60 км. А тут слышал что после Н.Г транспортный налог повысят. Машина золотая получается. В связи с этим вопрос. Если я снимаю с учёта машину для продажи, то с какого момента она не будет числиться в базе за мной. Понятно что продавать ее я не буду. а ездить на просроченных транзитных номерах.
за тобой она будет числиться, пока кто нить другой её на себя не зарегистр. ( это твоя собственность, в подавляющем большинстве случаев, документом подтверждающим собственность на авто являются документы из МРЭО ) из базы зарегистрированных авто она уйдёт после снятия с учёта налог перестанет начисляться со следующего календарного месяца после снятия с учёта.
Легковые автомобили: - до 100 лошадиных сил 2.5 - от 100 до 150 л/c 3.5 - от 150 до 200 л.с. 5.0 - от 200 до 250 л/с 7.5 - от 250 до 410 л.с 15 - свыше 410 л с 300 Источник: Налог на автотранспорт в 2013 году. Ставки транспортного налога сайт bs-life.ru Цена на топливо неизбежно растут во всем мире, что не может не затронуть и российский рынок. По самым оптимистичным прогнозам нефть в следующем году подорожает на 13 %, а следовательно обязательно подорожает дизельное топливо и бензин. В 2013 году в очередной раз поднимутся акцизы на топливо, на этот раз на 17%, что составит подорожание примерно на 1,3 – 1,4 рубля за литр топлива.
зря паникуешь, у нас как было так и останется. Точки расставлены правильно, просто местным органам управления дано право увеличивать их , по моему до 15 раз. наши уроды увеличили их в 10 раз !!! . причём раньше чем в москве. на три года. пипец, у нас самый богатый регион, или может я не там работаю.
Очень знакомая ситуация, я так ехал в Тульской области из Москвы в Волгоград в декабре. Главное чтобы пенёк или какой нибудь дорожный мусор не попался в снегу.
Да уж, полный привод оч. хочется! Тесть ждет дастера, а я жду возможности на нем по говнам и полям полазить.
С учетом изменений, я в 13-м году налог буду за ситроен платить как за ауди в 12-м. Решил я называется "поэкономить" из-за эпотеки!!! Вот низкий им поклон!!! Теперь снова на матиз пересаживаться??? Собственно, так и рождаются поговорки типа "не надо экономить, нужно больше зарабатывать". Да кто б спорил, но если открыто демотивируют... Правительство - тупо, законы - ацтой! Налоги нужно делать от выхлота, умноженного топливный коэф-т как в Европе! У нас лет через 50 согласуют подобный законопроект, позиционировав его как "НОУ-ХАУ". Только получится, как всегда, "ХАУ-НОУ", т.к. вся европа уже будет ездить на электрокарах.
У меня 220 с новым налогом я буду платить 220*7.5*12=19800 а за 2012 год выходит 14 000 с копейками. Плюс постоянно растет стоимость бензина. за 100 сил будет:при 2.5 или 3.5 100*2,5*12=3000 100*3,5*12=4200
считаешь не правильно. в твоём случае это 7,5*10 ( коэфф. региона ) * 220= 16500 месяцы считать не надо. у меня 5* 10 *177 = 8850 где то так я и платил раньше. причём авто менее 100 лошадей ставка применяется без коэффициэнта или с совсем небольшим