Поздравляю клубней с окончанием високосного и наступлением Нового, гада ползучего, водяного, черного и прочее!!! Удачи и благоденствия и пусть Ваши возможности будут больше Ваших потребностей!!!
Други. Помогите оценить мотор. Расскажу предысторию. Купил а точнее поменял была AUDI a4 b6 автомат 1.8Т на AUDI a4 b6 3.0 механика. Машина супер. только подушатана. Но не суть. Решил я поменять мотор вместо 3.0 поставить 2.7 TT Помогите оценить мой мотор. Из минусов подтекает масло из верхней части поддона. И на одной голове валы под замену. 2-ю сторону не вскрывал. Как тут фото не мое. Из плюсов сальники новые, компрессия в норме, насос качает как нужно. Ну и конечно могу продать с документами.
Комрады, посоветуйте, на каких разборках поискать клапан-клизму заслонки рециркуляции на А6С4 (климат с фильтром), 4A0 260 207. Обломалась загогулинка, что заслонку тянет, сколько не чинил, всё равно ломается. Экзист эту козявину привезти не смог. Заустал нюхать камазы.
Мне по цене без разницы, по каско будет ремонт. А то что качественно это хорошо, очень хорошо Скажите еще, дорогу от М6 в городе сделали? Был осенью там как раз ремонт шел во всю, в районе ауди центра.