отправил сегодня если нужно ,могу отправить скан отправочной накладной сумму указывать не стал так как нет сопроводительных доков юрок дал картон в который мы диск замотали + на приёмке попросил упаковать в спец ящик, так для надёжности 7-10 дней и у тебя цена как и писал 800-900 рупи думаю не дорого
Поздравляю всех с Праздником ! С Днём Победного окончания великого сражения на Волге ! 27 лет назад разговаривал с молодым немцем из ФРГ (тогда ещё была западная Германия), и он меня спросил - откуда я ? Отвечаю - из Волгограда. А он и говорит (очень уважительно) - знаю про этот город, от своих родителей, а они от моего дедушки, который там воевал и там пропал безвести. Он писал в письмах, что здесь очень страшно, что они попали просто в ад и русские черти из этого ада их уже не выпустят. Так оно и случилось. Потом молодой немец подвёл своё резюме - с вами русскими лучше не связываться, вы долго запрягаете, зато потом вас хрен остановишь. О как, они нашу культуру познают.
Привет! Давненько тут не появлялся... Все зарабатываю на новую Audi ))) Так я вот что: продается Audi. http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2007_tdi_127039711 Мопед не мой. Обмена не будет. Торг тоже минимальный, скорее всего. Машина не бита, не крашена, 1 хозяин, покупалась и проходила ТО у волгоградских официалов, комплектация не максимальная, но богатая. Своих денег стоит. Юридически чистая, не кредитная. Больше ничего про машину не знаю, все вопросы и комментарии по телефону в объявлении, пожалуйста.
привет всем что то мы давно на мясо не собирались, да и я с работой весь взашпаре я так понял юра уже дал согласие кто еще пишимся
Всем привет ! Предлагаю через неделю, есть повод. Будем принимать нового клубня. Это моя супруга Светлана. Позавчера купили для неё А4 2,0Т FSI Q. Большая благодарность Сергею Ф. (501) за помощь.