Re: волгоград есть? сюда! Волгоградцы привееет! был у вас на 9 мая!!! впечатлен! хороший, красивый, теплый, уютный, спокойный город! молодцы, рад за вас! (сам с Оренбуржья)
Re: волгоград есть? сюда! Не знаю как у вас, а дороги у нас самые худшие в ЮФО. Как в 1943 г. битва закончилась, так они и остались. :smile42:
Re: волгоград есть? сюда! Всё хорошо, но вот только бедный город и область. Лично я не могу предстваить себе как можно на зарплату технического специалиста в г. Волгоград купить даже б.у. ауди:icon_suicide:
Re: волгоград есть? сюда! между прочим, что город "бедный" нами было замечено сразу, по очень скромной одежде людей
Re: волгоград есть? сюда! согласен!! + знаю одного чела который к одежде относится потребительски(удобно и ладно) и сам за рулем 9-ки, а жена и дети упакованы по полной. одежда не всегда показатель. Mailer-вы здесь? и смотрю уже работаете!!!!!!!
Re: волгоград есть? сюда! Валом по сравнению с 90-ми годами. Вот живу я в данный момент в ЛО, 2 раза в неделю ездию в СПб. Так тут встретить ВАЗ это редкость. Фокусов здесь ездиет больше чем 10-ого и 9-го семества вместе взятых. Для сравнения: работал я на Волжском трубном заводе электромехаником 6 разряда и получал чистыми 15-17т.р. Сейчас работаю на заводе Форд Мотор Компани во Всеволожске электромехаником по 3 грейду их 4-х возможных (своеобразная сетка разрядов), получаю чистыми 37т.р. + бесплатная развозка + беслатное питание + ДМС + отличные условия и т.д. Теперь вопрос: если человек живёт в ЛО, где цены на продукты абсолютно такие же как в Волгоградской обл., некоторые дешевле, некоторые дороже, у него есь своя квартира, на что ему тратить деньги, кроме как покупать машину? И лозунг автоваза тут в тему: "Разница? Разница ЕСТЬ!" Но вот только что климат здесь гавно.
Re: волгоград есть? сюда! Привет всем, я с вами......... Блин давненько уже не был здесь...... 4 неделе в больнице пролежал с переломом челюсти....... Как дела Уважаемые?
Re: волгоград есть? сюда! сочувствую!!!!!! вот и праздники прошли! надо набраться сил ,печень подлечить и можно собираться.
Re: волгоград есть? сюда! Высказываю свою огромную признательность,вашему земляку и соклубнику Олегу-Mailer, он помог мне решить мою проблему в вашем городе,потратил свои деньги и своё ВРЕМЯ!!!!!!!! ЗЫ в репу однозначно офтопиГ - всё приехало и забрано
Re: волгоград есть? сюда! поддержу или олег ответы на вопросы к встречи готовит?!!!! вот и повод. кстати я свой меж сервисн интервал до сих пор не сбросил!!! и майские празд прошли!!!
Re: волгоград есть? сюда! Надо снова собраться. я сам с волжского, но временно без колес... капиталка движка :smile42: