Здоров брат!) нет.., человек предложил свою помощь в плане оборудованного места.. для ремонта.., за что ему большое спасибо. А с нормальными сервисами в наших краях пока туго.., да ты эт и сам знаешь..
всем привет! ребят подскажите где у нас в городе можно посмотреть проверить исправность АБС? не просто диагностику, точнее она мне впринципе не нужна, а именно вручную найти неисправность(ошибок нет).
Уважаемые мужчины ! Поздравляю Вас с Днем Защитников Отечества ! Любви, радости, здоровья и мирного неба над головой !
Всех мужиков спраздником Светлана добро пожаловать))) Пс если в ближайшее время вас забанит робот то напишите мне)))
Когда под разными никами заходить на клуб с ОДНГО компа Может произойти автоматическая банировка пользователей Это защита от спамеров ((((
Вообще IP привязывается к провайдеру, но правайдеры, как прпавило дают динамичный IP, т.к. им таким образом меньше хлопот. В этом случаем просто переподключение к интернету является выходом. Скачай себе программку hide IP platinum и можешь тусоваться где хочешь под чужим IP который программа для тебя будет находить.
пост ретранслировался обращайтесь так то правильно , но могу показать как много народу попадает под перм бан
всё правильно, я по простому просто пытался высказаться. ип динамический (скорее всего, ибо за статик просят доп. плату как правило), но не суть. суть в другом в квартиру заходит кабель далее скорее всего стоит роутер который раздаёт сеть по квартире. так вот не важно какое кол-во компьютеров которое у вас дома все они будут выходить в сеть под одним ИП и форум будет видеть один ип => посчитает что один человек перелогиневается (клон) и забанит обоих)) ну вобщем както так))) а то что ты предлагаешь просто переподключение к инету. т.е. получается написал сообщение на форуме разлогинился переподключился к инету написал сообщение с другого пользователя. тут есть одно НО. пул IP-адресов выдаваемых абоненту как правило конечный т.е. рано или поздно перелогинивания приведут к тому что оба пользователя будут писать с одинаковых ИП-адресов, а дальше уже известная схема бана роботом)) (форумным, а не РоботВиталиком)))