Спасибо за разъяснения. У нас разные точки доступа, у меня по Wi-Fi через роутер и в кабель, у Светланы через модем 3G, но провайдер один. Но это схема только для Audi Клуба. А так конечно мы в одной сети по Wi-Fi.
через 3г в любом случае будет совсем другой ИП) мне кажется проще прописать исключение на форуме для ваших ник-неймов и не париться в будущем абсолютно))
- был бы рад поприсутствовать, познакомиться со всеми..), а как и где обычно собираетесь, что бывает на клубных встречах, много ли машин в клубе?)
Нет. Тот о котором мы говорим находится на Спартановке, на берегу Волги. На перекрёстке "Новая Спартановка" по прямой к Волге, до упора. (Старое фото, ещё до переделки Причала)
ага, нашел. Наб. Волжской флотилии, 16. "ПричалЪ" Ну в принципе мне без разницы (туда без машины реально добраться?) только когда? После 8, наверное?
насчет причала не знаю когда сидели в последний раз мясо принесли отвратительное хотя подходили просили нормально мы не стали дозаказывать как обычно, а просто ушли Юра даже доедать не стал вообщем вечер испортили про эту кафешку могу сказать ходили 3 раза было вкусно соусы и лепешки в подарок пиво и виски приносили своё наз кафе шашлык по новому кто то спрашивал
про эту кафешку могу сказать ходили 3 раза было вкусно соусы и лепешки в подарок пиво и виски приносили своё наз кафе шашлык по новому кто то спрашивал[/QUOTE] А цена вопроса ? Подарки - это маркетинг для детей, а реально всё включено. В харчевне "Хорошие люди" тоже подарком фирменную "хреновину" наливают, а цена за обычное мясо как за "мраморное".