Это веселое,необычное времяпрепровождение.Заодно познакомились с новыми людьми.Зачем так критично высказываться?
Я тут подумал, может в VIRGINS клуб смотаемся отдохнуть. У Серёги "Газель" есть, весело набьёмся в неё и покатимся.
Повторно прошу помощи того кто бывает рядом. Kreewlad (Владимир) отозвался помочь, но потом пропал куда-то, на телефон не отвечает... может случилось чего
ABC Добрый вечер земляки. Сегодня приговорили электронную часть блока АБС. Может кто знает где у нас есть мастер по ремонту этого блока?
Сервис СД-авто на семи ветрах. Делали сканирование. Ну и на форуме поискал. Симптомы один к одному что электронная часть АБС умерла.
Ремонтировал? Помогло? Гарантию дают на работу? Мне сказали что новый блок стоит в районе 20т.р.. Поэтому и ищу специалиста в этой области...
к ним не обращался, купил б/у за 3,5. в итоге оказался и мой рабочим. мне много хорошего рассказывали об сд-авто, но помочь они мне в выявлении причины не работающего АБС не смогли, отправили к другому мастеру. и тот не смог)