какие симптомы, читается ли блок, что за ошибки? в сд авто мне не смогли прочитать блок АБС, зато своим шнурком нормально читается. съездий в другие мастерские может у тебя с блоком тоже все хорошо
Если совсем будет никого, обращайся, шнурок есть, опыт ремонта электронной аппаратуры тоже. Но 100 % -ного успеха не гарантирую, это только вскрытие покажет. Чем могу, может и помогу.
Когда мигает восклицательный знак и мигает знак АБС вообще не возможно что либо прочитать по авто. Нет соединения. Как только все восстанавливается сразу можно войти куда угодно. Но ошибок по АБС почему то не выдает.
Спасибо. Мне уже прислали данное описание процесса. Через клуб помогли. Есть и смелость и прямые руки. А вот с инструментом специалным проблема. Думаю тут обычный паяльник не подойдет...
Я уже 2-й блок АБС починякал. Первый на А4 паял года 3 назад, вчера вот пришлось и на свою А6 паять. Пока удачно всё Паяльник нужен с тонким жалом и не трясущиеся руки (не с бодуняки) + желательно лупу побольше. Ни разу не встречал и не слышал.
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=11119&p=164376&hilit=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD+%D0%B0%D0%B1%D1%81#p164376
Ремонтировал 5 блоков, первый сломал - учился. Если интересно то могу попробывать. Плата в случае успеха - символическая но придется потратиться на пересыл до меня
привет Волгограду, буду у вас 1 мая, так что если кто увидит синий форд эксплорер на пензенских номерах, это яяяя вечером 1го пойду на волжский и далее астрахань