а если чуть подробнее? или повозиться имеешь ввиду чтобы снять? мне вот грм около месяца назад меняли, думаю наверно как претензию лучше поехать предъявить чтобы они устранили.
А как расход топлива? Если ошибку сбросить, сразу же появляется снова? Если с проводкой к зонду все хорошо, то кончился зонд - замена.
расход 17.5 в городе а лямбда то есть ошибка по ней не сразу но появляется может расход из за грм еще такой бешеный или это норм для 2.4 двигла?
17.5 это много. Приведи в порядок ГРМ. Хотя бы в допуск уложи валы. Проблемы надо решать последовательно)
понял а так на будущее у меня есть лямбда только от 2.8 движка он подойдет или надо искать для 2.4 именно ?
залез на выходных чтобы поменять. да с левой головы снимается тяжеловато, скидывал шланг системы охлаждения, пролил полстакана антифриза. но самый прикол оказался в том что штекер слетел, хотя скоба была на месте. а снимать всёравно пришлось потому как может конечно и я, но скорее до меня был поломан разъём на самом датчике. заклеил дома, поставил обратно, теперь нули в 93 группе. вот только как-то подёргивается машина на малых оборотах если газ надавить не плавно, думал что из-за этого датчика, оказывается нет. думаю что со семсью что-то не то и возможно с топливным насосом, направьте пожалуйста в нужное направление, ваг ком есть померять/сделать логи могу.