Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Жесть Надо чтоб в одной лампочке было три диодика маленьких.... Тогда и будут светить ярче и белее
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Блин ! Ну ёпт !!! Ну какой "....один" ?!! ..... и нахер ты их россыпью -то брал ? - Солить ? Я же написал ЧЕТЫРЕ диодика !!! (Ну хотя бы три...) Светят намного ярче чем родная лампочка !!! Чувствую опять те в Митино мёрзнуть !!! Не та палаттка ...НЕ тА!!!
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Да я ж описал : - там больше всех диодов ...на щитах на стенах ....Одни диоды по всей палатке .... Примерно второй ряд от Нового ,торгового здания рынка , со стороны большой бесплатной стоянки ... Там палатки торгующие всякой хренью - ну как раньше .... Для ориентации - входишь через главный вход , идёш мимо палаток с дисками и т.д. такой "косой" ряд ...идёшь прямо лицом на этот новый торг. центр .... СЛЕВА ряды поперечные .... вот примерно второй ряд ПАЛАТОК с конца ( от Торг. цента..) и где то там посередине может (но не с краю точно!) эта самая диодная палатка . В окошке ,слева там виден стендик маленкий (прямо на прилавке!!!) с авто-диодами !!!
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН vanDISEL а это в крытом или на улице ппродается? я просто в митино не очень разбераюсь
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН не знаю как у вас, но в Латвии, как и во всем евро союзе. если нет омывателя на ксеноновае фары, то ТО не пройдёшь:rzunimagu
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Не знаю как у Вас в Латвии (хотя нет ....предполагаю что гораздо лучше нашего...) , а у нас и автокорректор фар , для штатного ксенона , с НАШИМИ ухабами - не справляется Даже тесты соотвецтвующие были ! Про омыватель фар ,в нашем свинарнике я вообще молчу ....А ещё я не пройду ТО сам из за тонировки ...а ещё херова туча причин ,по которой у нас не пройти ТО... Сегодня я вообще был в АКУЕ ...Приезжает клиент на новой машине ,только купленной у нас , говорит мне талон ТО не дали ,говорят свет не исправен и т.д. .... Поговорили , оказывается гаишник НЕ ЗНАЕТ , что противотуманный фонарь сзади - ОДИН !!!! О чём тут говорить , приедешь на абсолютно исправной машине и снова "как повезёт" ..... Ну его на ЙУХ - купил и свободен на год ....А моя совесть чиста кристально
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН а скаже мне вот какую вещь! как бы мне сделать тоже самое тока на 8Е?? а то ксенон ксенонит,а габарить жёлтые! и вот ещё в фонари заднего хода тоже что нибудь подобное как устроить? расскажи чё да как! а то когда руки из жопы достаточно сложно самому всё сделать)))
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Тебе надо всего лишь узнать ,какие габариты стоят в фарах ...Возможно то-же бесцокольные - тогда НАШ вариант - меняй габариты ...А вот назад пока не советую - чё-то ламп диодных с хорошим светом , через рифлёное стекло заднего фонаря , я не встречал Так они вроде яркие , а в фонаре гораздо хуже ламп накаливания горят ....
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН Думаю назад не надо ставитиь, комп ошибку будет выдавать постоянно...
Ответ: Габариты для ксенона ...Знаю что БАЯН хорошая мысль....про задние! а с передом то чё? я так и не понял!