Габариты как ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Митяй, 1 фев 2005.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    А у меня уже 3 по счету светодиод перестал работать. Покупал в магазине светодиод с цоколем под габарит. лампочку. Может от тряски и вибраций пайка отлетает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    #42 LОRD, 7 фев 2005
    Последнее редактирование: 26 апр 2010

от светодиода опилил башку чтоб фокус убрать после этого он начинает не в точку светить а рассеивать.

цоколь от обычной лампочки вытряхнул и туда впоял светодиод как выглядет в итоге пока фоток нет буду второй делать сделаю фотки

3. toha

toha Guest

а еще не додумались делать типа переходник цоколь 12v для светодиода?

ессно в цеоле должен быть запрятан резистор + нужно чтобы было несколько формфакторов.

4. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Аааааа, у меня то безцокольная лампа в габаритах, по этому я и понять не мог, все доперло. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackJack

BlackJack Guest

а можно ездить и с галогенками и свет будет как у ксенона, оптика RayBrig, 5000 К.....олично светит. себе ставил, доволен:rock: смотреть можно здесь http://www.autosporttuning.ru

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    На самом деле уже додумались и светодиоды делать с встроенным стабилизатором, а не только цоколи. Но конкретные задачи всегда приходится решать самому ибо тюнинг на конвеер не поставишь:)

7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Если зделал то отпиши в красках, обещал всетаки.

8. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    Пока нет..., эмиттеры забрал уже, но времени совсем нет :(. Обязательно подробно отчитаюсь, когда сделаю.

9. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Эммиторы в районе Черкизовской?

10. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    СДЕЛАЛ.....

наконец-то я эту конструкцию! Результат вполне ничего. Правда больше времени убил на фотографирование фар :) Через день-другой будет подробный отчет. Со временем просто беда.........

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    = светодиоды с цоколем стоят 80 руб за пару.
    магазин "Русь-треид":
    Балаклавский пр. 2\3
    ул. Профсоюзная, 118 В
    ул. Нагорная, 33-1-1
    ул. Каховка, 11-1
    ул. Богданова, 2 (Солнцево)
    ул. Веневская, 10 ( Юж. Бутово)

цвета - бел, голуб, зелён >:-], и ... красный :hot: (ваще офигели!!! в передние габариты ставить красные цвет! так и до трагедии не далеко.)

12. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Ездят же в перёд с включёным задним ходом, а в тумане думаеш не на встречке ли я :)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    = а если какой-нибудь дед в потьмах решит, что машина стоящая на обочине и есть его ряд!! и пойдёт на обгон слева! а там - канава, и на совести "крутого" пацаны будет труп дедушки. :hot:

14. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Ответ: СДЕЛАЛ.....

Ну так чё фото выкладывать будеш? :hi: