А у меня уже 3 по счету светодиод перестал работать. Покупал в магазине светодиод с цоколем под габарит. лампочку. Может от тряски и вибраций пайка отлетает?
от светодиода опилил башку чтоб фокус убрать после этого он начинает не в точку светить а рассеивать. цоколь от обычной лампочки вытряхнул и туда впоял светодиод как выглядет в итоге пока фоток нет буду второй делать сделаю фотки
а еще не додумались делать типа переходник цоколь 12v для светодиода? ессно в цеоле должен быть запрятан резистор + нужно чтобы было несколько формфакторов.
а можно ездить и с галогенками и свет будет как у ксенона, оптика RayBrig, 5000 К.....олично светит. себе ставил, доволен смотреть можно здесь http://www.autosporttuning.ru
На самом деле уже додумались и светодиоды делать с встроенным стабилизатором, а не только цоколи. Но конкретные задачи всегда приходится решать самому ибо тюнинг на конвеер не поставишь
Пока нет..., эмиттеры забрал уже, но времени совсем нет . Обязательно подробно отчитаюсь, когда сделаю.
СДЕЛАЛ..... наконец-то я эту конструкцию! Результат вполне ничего. Правда больше времени убил на фотографирование фар Через день-другой будет подробный отчет. Со временем просто беда.........
= светодиоды с цоколем стоят 80 руб за пару. магазин "Русь-треид": Балаклавский пр. 2\3 ул. Профсоюзная, 118 В ул. Нагорная, 33-1-1 ул. Каховка, 11-1 ул. Богданова, 2 (Солнцево) ул. Веневская, 10 ( Юж. Бутово) цвета - бел, голуб, зелён >:-], и ... красный (ваще офигели!!! в передние габариты ставить красные цвет! так и до трагедии не далеко.)
= а если какой-нибудь дед в потьмах решит, что машина стоящая на обочине и есть его ряд!! и пойдёт на обгон слева! а там - канава, и на совести "крутого" пацаны будет труп дедушки.