Гагарина сносят, площадь переименовывают!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 11 май 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А по телеку сказали что у него поза "где мои чемоданы"

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну фантазия народная безгранична)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Продвинутые пацаны знают, что выражение: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" пошло от первого космонавта Юрия Гагарина. Непродвинутые пацаны не знают, кто такой Юрий Гагарин." (с) :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :very_cool: Серьезно? Как это я не увидел?
    Вааще на это несколько месяцев надо и весь Ленинский перекрывать.
    Там почему такая ( )*( ) по утрам: диск опоры мешает, расширить примыкания некуда.
    По сабжу-думаю переименуют. Сначала 9 мая забудем, потом день Космонавтики.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А кто я тогда??? Если я скажу что это выражение ни как не связано с Юрием Гагариным!

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Сейчас прошерстил инет. :shock: Оказывается его только хотели в 2001 году переносить (как-раз из-за надобности расширения Ленинского). Была большая шумиха по этому вопросу, но ... его так и не перенесли.

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Новую тему открывать не стал,но и упомянуть не мешало бы.Вчера у Юрия Алексеевича юбилей был,80 лет.