Едешь, любуешься окрестностями, а тут "бац" и чемодан на ножках, вполне возможно готовится теракт и там бомба. В таких случаях каждый обязан позвонить в милицию и предупредить!
самое классное спросить сертификат на него (ОРИГИНАЛ исключительно), пломбы проверить, экологический сертификат, потом лицензию на Windows и все это вписать в протокол....они либо нарушат закон, либо отпустят )
меня в такую биноклю еще летом 2007 года на Крымском мосту срисовали- мегазачетное фото: время-дата-скорость+ моя довольная рожа с бычком))), даже давленых мух на номере видно прямо макросъемка пробный отпечаток фотки обошелся в 300 р....хотя шел я 104 км/ч (т.е. +44) но до введения новых штрафов. О как! а нынче! на Горьковском - тормозят- предъявляют-опись-протокол! напрягло то, что номер от закатного солнца забликован и чуть было я не попался!))) дай грю еще раз фоту позырить....не вопрос грит гайер. смотрю и!! о ужас! машина такая же-но не моя:very_cool: у меня решетка радиатора хромированная- а у той Легаси -сетка врезанная. ну не сцуки! а!
до голицыно тринога замечена в 3х местах: лесной городок, ремонт дороги в ликино и напротив стройки либхера. дальше - хз. на прошедшей неделе вариант 2 работал.
Езжу не часто. Но, каждый раз вижу в разных местах. Иногда в разрыве отбойника прячется. Незаметный, сцуко! А еще на Минке в Смоленской обл. гайцы приноровились в этих разрывах прятаться. Там, как правило, вертикальный полосатый щит установлен и круглый знак с направлением объезда. Вот они из-за щита "пистолетом" и выцеливают.
ну у меня сейчас дело в суде по такой штуковине, вернее похоже. прибор внутри тонированного ведра стоял... поверь не все у них впорядке )) --- кстати эта тринога еще ночью работает, там вспышка стоит, мб ИК, не уверен.
У нас на Щелчке этот чемодан постоянно стоит, только перед ним ставят машинку и его вообще не видно. А народ у нас перестал почему то мигать и предупреждать о засаде!
это не биноколь это ЛИСД-2м. Лазерный измеритель скорости и дальности. я с таким работал, сейчас дома валяется. наводишь на машину, несколько секунд её ведёшь, а потом прибор выдаёт скорость, расстояние, время.
Чумоданчик со встречки тем более не видно. Предупреждают о гайцах, а они довольно далеко стоят от чумодана. Мне, например, мигали... ток я уже проехал чемоданчик
Как раз со встречки чумадан и видно очень хорошо! А я мигаю всегда и так чтоб народ успел оттормозиться.
Дело было не в Москве,тормознули гайцы за то,что не пропустил пешехода,так вот они в этот бинокль и смотрели,какбэ спалили меня)))причем дело было на какой-то трассе.
Вообще то они тама слайдики в стерео смотрют-порнушку всякую. Есть такие бинокли-на свет глядеть нада .