гаи и бинокль?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 7 июн 2009.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Едешь, любуешься окрестностями, а тут "бац" и чемодан на ножках, вполне возможно готовится теракт и там бомба. В таких случаях каждый обязан позвонить в милицию и предупредить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    самое классное спросить сертификат на него (ОРИГИНАЛ исключительно), пломбы проверить, экологический сертификат, потом лицензию на Windows и все это вписать в протокол....они либо нарушат закон, либо отпустят )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    ... тебя, часа через три, в лучшем случае :devil:

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    меня в такую биноклю еще летом 2007 года на Крымском мосту срисовали- мегазачетное фото: время-дата-скорость+ моя довольная рожа с бычком))), даже давленых мух на номере видно :thumbup: прямо макросъемка:rofl:

пробный отпечаток фотки обошелся в 300 р....хотя шел я 104 км/ч (т.е. +44) но до введения новых штрафов.

О как!

а нынче! на Горьковском - тормозят- предъявляют-опись-протокол! напрягло то, что номер от закатного солнца забликован :confused: и чуть было я не попался!)))

дай грю еще раз фоту позырить....не вопрос грит гайер. смотрю и!! о ужас! машина такая же-но не моя:very_cool: у меня решетка радиатора хромированная- а у той Легаси -сетка врезанная.

ну не сцуки! а!

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    кому как, а мне 3 часа лучше подождать нежели 4мес пешком ходить

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    #26 horned king, 7 июн 2009
    Последнее редактирование: 7 июн 2009
    до голицыно тринога замечена в 3х местах: лесной городок, ремонт дороги в ликино и напротив стройки либхера. дальше - хз. на прошедшей неделе вариант 2 работал.

1 человеку нравится это.
  7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тока чумадачик успеет гайцам изображение твоего фейса передать:laugh:

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Езжу не часто. Но, каждый раз вижу в разных местах. Иногда в разрыве отбойника прячется. Незаметный, сцуко!
    А еще на Минке в Смоленской обл. гайцы приноровились в этих разрывах прятаться. Там, как правило, вертикальный полосатый щит установлен и круглый знак с направлением объезда. Вот они из-за щита "пистолетом" и выцеливают.

9. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    3 часа - хрн с ним, но скорей всего и них там все в порядке....

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну у меня сейчас дело в суде по такой штуковине, вернее похоже. прибор внутри тонированного ведра стоял...

поверь не все у них впорядке ))

---
    кстати эта тринога еще ночью работает, там вспышка стоит, мб ИК, не уверен.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Думаю скоро сделают что буджет палится - она по вайфаю работает и эту сетку видно.

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У нас на Щелчке этот чемодан постоянно стоит, только перед ним ставят машинку и его вообще не видно.:hot:
    А народ у нас перестал почему то мигать и предупреждать о засаде!:confused:

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    это не биноколь это ЛИСД-2м. Лазерный измеритель скорости и дальности. я с таким работал, сейчас дома валяется. наводишь на машину, несколько секунд её ведёшь, а потом прибор выдаёт скорость, расстояние, время.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Чумоданчик со встречки тем более не видно. Предупреждают о гайцах, а они довольно далеко стоят от чумодана.
    Мне, например, мигали... ток я уже проехал чемоданчик

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Как раз со встречки чумадан и видно очень хорошо!
    А я мигаю всегда и так чтоб народ успел оттормозиться.

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Не всегда его заметишь!

Вложения:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Дело было не в Москве,тормознули гайцы за то,что не пропустил пешехода,так вот они в этот бинокль и смотрели,какбэ спалили меня)))причем дело было на какой-то трассе.

18. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    надо заходить сбоку,в обход камеры)

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Вообще то они тама слайдики в стерео смотрют-порнушку всякую. Есть такие бинокли-на свет глядеть нада :D.

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А еще, можно на него, с огромным цинизмом, помочиться :D