гаи и бинокль?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 7 июн 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Посмотрел ТТХ - http://www.fcp-pbdd.ru/tech_obdd/detail.php?BLOCK=89&ID=11934

эта приблуда вместе с треногой 12 кг весит, т.е. вполне возможно зайти с тыла:laugh:, накинуть мешок непрозрачный :D и ...
    интересно, случаи были уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    если ТТХ прочесть внимательно, то там будет слово "АРЕНА". Это же система динамической защиты.... ты смотри, как бы там рожки на ножки не остались бы от тебя :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Кстати... Внутри ведь "промышленный компьютер"!:umnik:
    А это значит, что при препарировании, можно много какой интересной инфы из него вытащить!!! :nod:

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #44 Trouble, 7 июн 2009
    Последнее редактирование: 7 июн 2009
    Поподробней бы....маловероятно, чтобы такая страшная штучка стояла неогороженная, без предупредительных плакатов.... а если ребенок, или бабка старая по обочине идет?
    ЗЫ: перечитал ТТХ. Нет там никакой защиты. Про арену , видимо, не понял шутку юмора

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    На танках стоит неогороженнаЯ, без плакатов.... и дети ходют, и бабки грибы собирают....
    :)

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Cмотрят есть ли у тебя совесть:D:rofl::rofl:

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    озадачился темой радара-детектора и выясняется, что сабжевый "бинокль" скорее всего ни что иное как легендарный ЛИСД-2М
    http://www.altaoptica.ru/detalis/rfinder/lisd2m.htm

8. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    не может быть:rofl: 33 пост прочти:rofl:

1 человеку нравится это.
  9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Во тут панаписали!)))

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    седня такая тема опять была! еду 90 впереди пост дпс взади меня едет мазда тож 90 не отстоет не приближается, стоит мент смотрит в бинокль и тормозит енту мазду, меня нет! ремни???

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    там встроенный рандомайзер, который при равной скорости двух объектов, случайный образом выбирает один.

12. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    блин, люди, вы вообще только последнии сообщения читаете? я же говорю, там крестик спечиальный, на какую наводишь, ту и покажет. сам он не выбирает.

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    ксати, после изучения мат части выяснилось что тринога должна палиться радар-детекторами на ура, вопреки заявлению знакомого гайца, а вот про ЛИСД всо в один голос пишут что не палится :shock:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    так и запишем. Чувство юмора отсутсвует.

15. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    ЛИСД вообще интересная вещь. она очень капризная и часто приходиться ремонтировать.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Экспроприировал? :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #58 olll, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 8 июн 2009
  19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На хорошей трассе за день окупиться!:beer:

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    гонять нынче очень дорого стало.