ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Геннадий07, 8 июн 2008.

1. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя
    Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!?

Конечно я всех досталь, со-своими погрешностями:laugh::laugh::laugh::laugh:, а как же тогда прогрешность моего спидометра, которую необходимо учитывать или :[:]|||||| НЕТ, вот в чем новый мой вопрос...:umnik::umnik::umnik::umnik:

2. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Мне какжется, дельнее, все-таки, было бы поковырять в носу :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

спорил недавно в примерно такой же ситуации -только у меня было +65 км/ч:uhoh:
    в итоге был отпущен мучаться угрызениями совести:nod::(

по сабжу - необходимо уточнять когда радар проходил коллибровку и соответственно должен быть докУмент с пометками о допусках:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

погрешность есть, причем только в большую сторону:umnik::nod: только уже с этим разбираться будешь в суде:laugh: гаец просто протокол оформит и всё:nod:

5. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя

А можно по подробнее, что была за ситуация? у вас была скорость превышающая на 65км/ч и как удалось отвертеться? что говорили? :nod:

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

И что характерно - в суде гаец проиграет, что происходит в большинстве случаев... но это - лишняя головная боль...

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1:nod: но в суд нужно будет идти:umnik::rolleyes:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

чЁ говорил уже не помню, но как и ты, утверждал что его фен дает показания с точностью +10%, а у меня превышение было буквально на 2 или 3 ,ну мож 4 км/ч, т.е. в районе 150:uhoh::very_cool: успел оттормозится:laugh::p вот и терли о том, о сём... пока такой же гонщик с аналогичным превышением им не попался:laugh: капитан понял что проще с другого кошелька побыстрому срубить, чем со мной пол дня тереть:dead:

9. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя

:laugh::laugh::laugh::laugh: Гоньщик спас твой кошелек, да повезло, что еще кто-то ехал :nod:

10. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя

На суды нет времени, проще на месте вопрос решить, дешевле в итоге выйдет, здесь я согласен :rotate::rotate::rotate::rotate:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Что? Не знаешь?! А они есть! :rofl: :rofl:

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #32 Pano77, 11 июн 2008
    Последнее редактирование: 11 июн 2008

Я по боровке как то валил в сторону солнцево; под мостом часто менты любят стоять с датчиками... ну т.к. я вылетал первый, то радар стал быстро подниматься и напрвляться на меня (во время замечаю, долблю по тормозам с 120 до 50 где то) мент смотрит на радар, опускает его и машет мне пальчиком - мол не хорошо...
    успел, подумал я... больше выше 80км/ч там не проезжаю

Почему так резко долбанул по тормозам - не раз слышал о том что радар тупит при таком резком торможении и не фиксирует скорость... правда или нет незнаю...