Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? Конечно я всех досталь, со-своими погрешностями, а как же тогда прогрешность моего спидометра, которую необходимо учитывать или :[:]|||||| НЕТ, вот в чем новый мой вопрос...
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? Мне какжется, дельнее, все-таки, было бы поковырять в носу
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? спорил недавно в примерно такой же ситуации -только у меня было +65 км/ч в итоге был отпущен мучаться угрызениями совести по сабжу - необходимо уточнять когда радар проходил коллибровку и соответственно должен быть докУмент с пометками о допусках
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? погрешность есть, причем только в большую сторону только уже с этим разбираться будешь в суде гаец просто протокол оформит и всё
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? А можно по подробнее, что была за ситуация? у вас была скорость превышающая на 65км/ч и как удалось отвертеться? что говорили?
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? И что характерно - в суде гаец проиграет, что происходит в большинстве случаев... но это - лишняя головная боль...
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? чЁ говорил уже не помню, но как и ты, утверждал что его фен дает показания с точностью +10%, а у меня превышение было буквально на 2 или 3 ,ну мож 4 км/ч, т.е. в районе 150:very_cool: успел оттормозится вот и терли о том, о сём... пока такой же гонщик с аналогичным превышением им не попался капитан понял что проще с другого кошелька побыстрому срубить, чем со мной пол дня тереть
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? Гоньщик спас твой кошелек, да повезло, что еще кто-то ехал
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? На суды нет времени, проще на месте вопрос решить, дешевле в итоге выйдет, здесь я согласен :rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: ГАИ и скорость, хочеться разобраться?!? Я по боровке как то валил в сторону солнцево; под мостом часто менты любят стоять с датчиками... ну т.к. я вылетал первый, то радар стал быстро подниматься и напрвляться на меня (во время замечаю, долблю по тормозам с 120 до 50 где то) мент смотрит на радар, опускает его и машет мне пальчиком - мол не хорошо... успел, подумал я... больше выше 80км/ч там не проезжаю Почему так резко долбанул по тормозам - не раз слышал о том что радар тупит при таком резком торможении и не фиксирует скорость... правда или нет незнаю...