Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Обяжут что? :very_cool: Так и вижу руководство администрации города, совковыми лопатами укладывающее асфальт в мартовские лужи :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" обяжут отремонтировать тот участок дороги, по которому будет написана жалоба. для этого есть дор. службы. у нас в лужи асфальт кладут, кстати - уж лучше неровный асфальт чем ямы с острыми краями. ещё кирпичики в ямы кладут.
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" 1. тык если денег нет? 2. у нас получится булыжная мостовая по всему городу тогда :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" 1. безработное население напокупало машин, раздолбавших все дороги и транспортный налог тоже никто не платит? 2. булыжная мостовая всё же лучше, чем то, что на фото
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" может сначала ливневку надо было сделать? и хоть раз нормальным слоем асфальт уложить?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" я, как налогоплательщик и плательщик транспортного налога, не обязана знать технологию укладки дорожного покрытия. а вот на бездействие соответствующих служб пожаловаться имею полное право.
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" да это понятно, но если дороги по всей стране раздолбаны - что теперь - Медведеву жаловаться?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" я нашими военно-грузинскими дорогами тренированная, но на всякий случай буду смотреть лёжа
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" А давайте проведем в Коврове Гран-При Ф1, на вырученные средства потом дороги отремонтируем
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" а эта хде? я на эске туда не оторвав бампер проеду? или лучше стрельнуть хайлюкс, что на среднем плане?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Noel, не отбивай девушку - кто мне машину тогда ремонтировать будет :rzunimagu ЗЫ: а ты кстати откуда?