Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Это во Владимирской области, можно и по Ивановской прокатиться...но лучше на трахторе
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" А откуда именно, если не секрет? И как тебя сюда занесло на "Управляй мечтой"?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" понятно. трактор лучше гусеничный :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu я тока поломать могу и ваще мы пока тока на фотге договаривались :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не справился с управлением :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Lynx, ты начинаешь меня беспокоить - три поста подряд - случайно не клон Симки... Админы, проверьте айпишники девушек
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ))))испужалсо????:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Манагер, а чо вы по обочине ездите? Вона, видно же справа дорожное полотно, приподнятое на обочиной, токмо узкое очень, видать однополосное движение. Кстате, а перед горисполкомом и отделением "Едроскии" такие же дороги, или около власти бояцца плохо делать?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" За езду по обочине тожА штраф А властей у нас нет - токмо тридварасы:blyy:
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Почему не ездим - ездим... Зимой часто туда карабкался, а сейчас за пороги страшно при съезде... Хорошо хоть не каждый день там езжу... Перед районной администрацией главная улица (центральная) Дегтярева вполне нормальная. Пересекающая ее ул.Свердлова - промолу, так как забанят даже не за псевдомат Горадминистрация, во владении которой и находятся все эти "Единая Россия - новые дороги" немного в стороне от центральной улицы - дорога уже сильно потрепанная Где берлога местных "медведов" - не знаю, не хожу - предпочитаю человеческое общество
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Денис, там если дальше пару км проехать - рядом пост ГИБДД заброшенный и военная часть. Ну я, как сознательная личность, сразу же дежурному гибдудуну отзвонился - ну а те, чтоб машины не гробить за ним гоняясь - из танка по нему шмальнули. Так что, "спи спокойно, дорогой товарищ, враг не пройдет" :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" за исключением случаев, когда препятствие нельзя объехать справа... а ваще думается тут препятствие менты не узрят вообще.
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Спэшл фо Lynx и дедушки Дена, а также всех остальных = прежде чем ругать свои дороги - посмотите как ездим мы :rzunimagu Сет №1