Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Город оружейников... "У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (с) Трофим
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Ковровские асфальтоукладчики настолько суровы, что кладут асфальт сразу с ямами!
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ваще если честно у нас в данный момент на второстепенных улицах и во дворах дороги не лучше засчёт ледяных колдобин. мастами и ямы такие, что мама не горюй, правда не сплошняком... жаль фотег сдох...
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Да такие дороги наверняка по всей стране, может быть кроме очень крупных городов, у нас в прошлом году и деньги выделили, а хороших дорог как не было, так и нет, значит дело не в финансировании
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" И денег выделили немеряно, даже освоить не успели, в конце года остатки вернули государству (даже украсть толком не сумели, лохи)
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" "Я не волшебник, я только учусь" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" у. научу ща! вместо дорожного битума класть надо кровельный, асфальта хватает ровно на сезон! разница в цене битума - в карман, на след. год новый бюджет на ремонт дорог!
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" в 2004 работала переводчиком с одним швейцарцем, так он сразу сказал, что он бы у нас бизнес сделал на ремонте дорог. в чём я лично сомневаюсь, потому что всегда найдётся какой-нибудь чиновник, который за право класть асфальт попросит чего-нибудь и хватит опять же только на тот же кровельный битум
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" нет, ну я не перестаю ей удивляться - НУ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЮ ТАК ХОРОШО, А? :rzunimagu:ros:
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Ок. Ищу партнеров по бизнесу. Ден, пойдешь? Даешь московские инвестиции в регионы
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Инженер, поменяй название темы, а то там в начале что-то нафлудили про долги какие-то
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ага... выбирай пока на чем драпать будем от благодарных земляков http://www.allyachts.ru/:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu зато я крестиком не умею :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu вышивать
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Слухай, а приезжай к нам в бригаду, нам дорожники нужны асфальт кидать со знанием немецких и швейцарских языков, заработная плата высокая, 25 рублей в неделю :rzunimagu