Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" научить? :very_cool: Все, блин, Симка пришла - ща форум зависнет
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" вот неплохая модель http://www.allyachts.ru/RentYacht.asp#RentYacht9
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Я боюсь с такой зарплатой Наташка через три дня вот примерно на это будет похожа... Тебе не жалко такую красавицу портить?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" сначала дороги начнем ремонтировать, а на оставшиеся бабке яхты купим? Или наоборот? :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" я Англицкий тока знаю. асфальт кидать пока не пробовала. тока снег. вот
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Что снег-что асфальт, какя разница? главное умеешь (см. фотге), ну а аглицкий тоже пригодится, у нас все молдаване на нем тока и говорят :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" это цитата из фильма - его даже по федеральным каналам крутят ... а где мат?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Ты должна быть мне благодарна - я в процессе беседы позволил тебе твой флудерский счетчик еще накрутить Вот так всегда - как ближе к делу, так в кусты Мож сразу мне весь фотоальюом на мыло скинешь, а то неудобно таку красоту по всему форуму выискивать
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Не обращай внимания... Дед же сказал - норкотеги Igors'а надо на Проходимца натравить, тот бы ему быстро объяснил про бревна и соринки в глазах... А то вон у самого аж в профиле мат - Кулебяки... Клевые... что? :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" для родного форума ничего не жалко! (ну или почти ничего) пыс. сцылко на альбом у профиле
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" "Отправляясь на загранку, заполняю кучу бланков.." (Высоцкий ВС). Позвонил знакомому приставу, чтоб узнать про долги перед Отчизной. Оказалось я должен государству 50 рублей с июня месяца. Да, было взыскание, но сразу же оплаченое. Квитки храню. А теперь, как быть... За границу не пустят мздоимщики?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" главное коленкой в глаз не попасть а то как у сер-пох ячмень вскочит .... или наоборот - выскочит?