Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Камрад, сжох... опять почти одновременно и почти в яблочко... ту all, не обращайте внимания - это мы на местном наречии бакланим :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Я по пути в Камешки видел вывеску - пластик принимают... завтра поеду за прайсом PS: Ты в доле, кстати? :very_cool:
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" К`асавица, я, конечно, понимаю, что с вашим знанием ив`ита т`удно понимать аглицкие на`ечия, но не до такой же степени
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" его плющить надо ... а то объем большой ... в доле естественно ... может еще Ноэля возьмем? у него багажник вместительный :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Хорошо, двух инвесторов нашли, mrVlad и Noel - займитесь разработкой бизнес-плана и подбором сотрудников и оборудования, мы с Lynx пока займемся подбором яхты :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" может вам ещё обрезки ПВХ с полистиролом предложить по сходной цене?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" умиляюсь какой ты прадвинутый и обо всех заботливый:rzunimagu:rzunimagu мы в тот момент вдвоем были забыл штоле?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" герой ... как обычно берешь на себя самое трудное ... если что - кричи
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" слух, у меня тут друган катера и яхты из стеклопластика делает, во:
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Еще раз напоминаю про 15 % + за багажнег, а что у мистера Влада машина вообще без багажнега?
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ага, с катерами проблему решили ... теперь тару надо пристроить ...