Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" блин, а мне во Владимир ехать надо... поймають ведь, посодють....
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Алексей Михалыч, что ж ты тему-то не создал "Скоро еду во Владимир", а мне вон посылку полстолицы собрали - не знают как отправить
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" не боись Михалыч ... ))) технологию стелс применяй - номера в грязи сам до неузнаваимости пьяный ... (ну как мы тут все и ездим ) :drunk2: тебя и не тронут - за своего примут
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" я еще пока не знаю когда поеду... но точно на этой неделе! если чего привезти нужно, то пиши в ПС!
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" встречку не надо - от 4 до 6 А познакомиться можно ВЛАДИМИРСКИЕ, ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО СОБЕРЕМСЯ! зы: за рулем не пью...
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" лехко. на бензинчег скинетесь? вроде при 170км/ч литров 13 на сотню жрёт
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ну эт' немного ... для такого дела не жалко .. тока 170 вряд ли разгонишься. ... сезон у нас какой? сезон - убитых дорог ... так что в 8 литров уложишься ))) (потом пойдет сезон залатанных дорог, а потом опять заваленных снегом )))
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" 170 я неделю назад по трассе гоняла 8л? - у меня эска минимум 9 (при 60км/ч на трассе - в тумане ехала, так показывало)
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Дед... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Сцучонок :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ты вроде говорила, что четверит? значит расход должен быть на 20% меньше - 7,8 л где-то :rzunimagu