Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" тогда было холодно и сухо, а четверит тока когда сыро! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" тоже в Александрове?????? вот повадился народ ... медом там что-ли вымазано съездить глянуть чтоль? :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" откручивает? .... тогда я не ездок .... ездец .... :rzunimagu стоп! он же навроде не в Александрове живет? там у нас база арабусов
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ага. я иногда сначала пишу, потом думаю. а пока мой тормозной комп сообщение удалял уже успели откомментить
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" mrVlad, Алексей Михалыч, Noel, что по поводу встречи-то? Чую вот так "сбухтыбарахты" ничего у нас не получится, да? Мож тогда на шашлыки выберемся как грязь сойдет? А то уж и Мурманск, и Киров, и Орел - все собирались, а у нас даже речи не заходило Вот только кого я приметил из владимирских или так или иначе залетающих в наши края: 1. Алексей Михалыч 2. mrVlad 3. Noel 4. ujin80B4 5. Burcly 6. у Мажорика родня в Камешках - будет повод навестить 7. АраАвтобус и алкоголь к тому времени машину как раз окончательно доломают 8. допишитесь, если кого забыл
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" эх .... БюрократЪ пропал куда-то совсем Денис, ты тут половину неместных понаписал - как их совместить то всех? но в принципе клич можно по весям кликнуть - авось кто из глухих муромских лесов аукнется :rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Я вам не мешаю, голубки? :very_cool: Lynx, вечером "лежа" поговорим
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" низнай уфимскую встречу организовать? сделаю наклейку на рамку, шильдик, кепку, футболку и торжественно себе вручу. потом сделаю себе коктейль и торжественно напьюсь! за встречу :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Это кто это неместный? Токма Алкоголь и АраБус, но к тому времени они окончательно обрусеють Мажорик еще...
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" намёк на птичьи мозги? :very_cool: слушай, у меня уже ночер. ниуспели :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" ну никак не хочешь ты один в гараж идти .... :rzunimagu может совесть проснется? машину пожалей .... голубки ... :rzunimagu голубь помоечный обыкновенный - самая мирная птица на земле! (с)
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" электричество, сцуко, уже почти неделю нет - во время снегопада проывода оборвало, а пока говны не подсохнут все эти - вышка к месту обрыва подъехать не может Так что одному темно и страшно... И "лежать" придется наощупь... Ну уж я не промахнусь в темноте
Ответ: ГАИ начало операцию "Должник" Наташ, ты приезжай главное - желающие подержать свечку найдутся :rzunimagu главное не противогеммороидальную свечу-саморез "Сюрприз"