Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Тоха, ты отсутствие разметки сфоткал вчера?? можно было бы гайцов носом тыкнуть...Вобщем не парься, на разборе всё спокойно объяснишь, заплатишь 100р и нормуль
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? на Кравченко есть разворот через 150 метров и, соответственно, движение в нужную сторону. Знаки нужно соблюдать и будет вам счастье.
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? ИМХО входит))) Просто у меня правила в машине лежат, на скока я помню из иллюстраций перекресток имеет вот такие границы:
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? не сфоткал, боюсь не признают этот участок перекрёстком есть данные из гугл-карт и яндекса тока..
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Этого никто не знал, а возвращаться на Вернадского совсем не надо нам было
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? ну если не признают перекрестком, то ты выезжал с прилегающей территории и не выполнил требования знака. 100р.ИМХО
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? боюсь, они начнут про разметку... сам поинмаешь,была б там двойная сплошная, я бы не стал даже и думать о повороте...
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? ну как по мне, то на рисунке отчётливо видно что там двойная сплошная.....сам езжу там часто, и гайцы стоят там постоянно, боюсь что, от того что она стёртая (а в реале наверно подтёртая) сплошная - это не в твою пользу будет, и учитывая что знак только направо. :[:]||||||
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Частенька там езжу ..... и таких "хитрых" там всегда тормозили и наказывали, иногда правами, а иногда рублем ..... Не спорь, ты явно виноват,..... из твоего перечня: 1. Проехал на красный сигнал светофора ( там загарается ТОЛЬКО зеленая стрелка направо !!!) 2. Пересек ДВЕ полосы встречного движения 3. Пересек двойную сплошную А всего-то надо было повернуть по стрелке и через 50 м развернутся (знаки там висят, прерывистая полоса присутствует) Гайцы обычно закрывают глаза когда выезжаешь из двора и поворачиваешь налево если там одна полоса для встречного движения ( если вдруг там с разметкой ошиблись), а так явное нарушение, и считай, что полторушником ты легко отделался ...........
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Вот практически та же ситуация http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130348
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? 2 Эдвард: 1) в протоколе про светофор ни слова 2) 2 полосы я пересёк ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО 3) там 2х сплошных нет. з.ы. тока вернулся из гаишки: гаец сказал что это не является перекрёстком, И так как там знак тока направо - то перекрёсток только до середины(Я в шоке!!!) светофор - "его нужно снести", так он вводит в заблуждение про отсутствие разметки - "забыли нарисовать" кароче я попросил его показать где там я на встречку выехал, он не смог... сказал,что мало времени и если я хочу спорить - то 10 дней на обжалование и тд)))
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Во-первых, на Кравченко есть разворот (а после того как развернулся находятся гавнюки некоторые проезжают под кирпич через троллейбусный закуток, а потом ломятся с наглой мордой). Во-вторых, напротив ул. Крупской, и напротив ул. Марии Ульяновой можно выехать на главную. По сабжу: Антон, текст протокола озвучишь? Иначе все рассуждения ни о чем. Вот так произошло с человеком с другого форума:
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? 2 Эдвард: ни разу не убедил. и про перекрётсок и про перпендикуляр. прям как гаец... с каких пор ПЕРПЕНДИКУЛЯР = встречка?? или геометрию в шкое никто не учил????
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? гацйы руководствуются только зная что большая часть народа мыслит так: естессна, мне от этих судов итд с гайцами по деньгам будут тока потери и огромные ввели бы закон,что с гайцев требовать будут бабло,в случае если они неправы... причём в пользу водителя...
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? "...ответственность по части 3 статьи 12.15. штраф от 1000 до 1500 рублей..." тебе эту статью написали ??? перпендикуляр - это к вопросу о нашем стиле езды и уважения других участников движения .......(кстати там по-моемому даже не две а ТРИ полосы ты пересек .......) на рисуночке я показал к какому варианту штрафа тебя приговорили .... ты все еще считаешь что они не правы ????
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? естесственно я соглашусь про светофор и про знак но встречка-то где??? и там не было разметки,повторю в 100й раз
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? обьясни,где я неуважил других участинков,которых собственно рядом и не быоло9я не создал помеху никому вообще)