Статус темы:
Закрыта.

Гаи.встречка.12.15.3??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 24 окт 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Гаи.встречка.12.15.3??

Тоха, ты отсутствие разметки сфоткал вчера?? можно было бы гайцов носом тыкнуть...Вобщем не парься, на разборе всё спокойно объяснишь, заплатишь 100р и нормуль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

на Кравченко есть разворот через 150 метров и, соответственно, движение в нужную сторону. Знаки нужно соблюдать и будет вам счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

ИМХО входит))) Просто у меня правила в машине лежат, на скока я помню из иллюстраций перекресток имеет вот такие границы:
    [​IMG][​IMG]

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не сфоткал, боюсь не признают этот участок перекрёстком
    есть данные из гугл-карт и яндекса тока..

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Этого никто не знал, а возвращаться на Вернадского совсем не надо нам было:umnik:

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну если не признают перекрестком, то ты выезжал с прилегающей территории и не выполнил требования знака. 100р.ИМХО

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

боюсь, они начнут про разметку...
    сам поинмаешь,была б там двойная сплошная, я бы не стал даже и думать о повороте...

8. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

1500 оплатишь и поедешь дальше...

9. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO

ну как по мне, то на рисунке отчётливо видно что там двойная сплошная.....сам езжу там часто, и гайцы стоят там постоянно, боюсь что, от того что она стёртая (а в реале наверно подтёртая) сплошная - это не в твою пользу будет, и учитывая что знак только направо.

:[:]||||||

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Частенька там езжу ..... и таких "хитрых" там всегда тормозили и наказывали, иногда правами, а иногда рублем .....
    Не спорь, ты явно виноват,..... из твоего перечня:
    1. Проехал на красный сигнал светофора ( там загарается ТОЛЬКО зеленая стрелка направо !!!)
    2. Пересек ДВЕ полосы встречного движения
    3. Пересек двойную сплошную

А всего-то надо было повернуть по стрелке и через 50 м развернутся (знаки там висят, прерывистая полоса присутствует)

Гайцы обычно закрывают глаза когда выезжаешь из двора и поворачиваешь налево если там одна полоса для встречного движения ( если вдруг там с разметкой ошиблись), а так явное нарушение, и считай, что полторушником ты легко отделался ...........

11. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
  12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Эдвард:
    1) в протоколе про светофор ни слова
    2) 2 полосы я пересёк ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО
    3) там 2х сплошных нет.

з.ы. тока вернулся из гаишки:
    гаец сказал что это не является перекрёстком, И так как там знак тока направо - то перекрёсток только до середины(Я в шоке!!!)

светофор - "его нужно снести", так он вводит в заблуждение
    про отсутствие разметки - "забыли нарисовать"

кароче я попросил его показать где там я на встречку выехал, он не смог...
    сказал,что мало времени и если я хочу спорить - то 10 дней на обжалование и тд)))

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Во-первых, на Кравченко есть разворот (а после того как развернулся находятся гавнюки некоторые проезжают под кирпич через троллейбусный закуток, а потом ломятся с наглой мордой).

Во-вторых, напротив ул. Крупской, и напротив ул. Марии Ульяновой можно выехать на главную. :umnik:

По сабжу:
    Антон, текст протокола озвучишь? Иначе все рассуждения ни о чем.

Вот так произошло с человеком с другого форума:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

как резюме ..... не парься, плати, там ты накосячил!

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Эдвард:
    ни разу не убедил.
    и про перекрётсок и про перпендикуляр.
    прям как гаец...

с каких пор ПЕРПЕНДИКУЛЯР = встречка??
    или геометрию в шкое никто не учил????

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гацйы руководствуются только зная что большая часть народа мыслит так:

естессна, мне от этих судов итд с гайцами по деньгам будут тока потери и огромные

ввели бы закон,что с гайцев требовать будут бабло,в случае если они неправы...
    причём в пользу водителя...

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

"...ответственность по части 3 статьи 12.15. штраф от 1000 до 1500 рублей..."
    тебе эту статью написали ???
    перпендикуляр - это к вопросу о нашем стиле езды и уважения других участников движения .......(кстати там по-моемому даже не две а ТРИ полосы ты пересек .......)

на рисуночке я показал к какому варианту штрафа тебя приговорили .... ты все еще считаешь что они не правы ????

Вложения:

• 97890379bs4.jpg
      97890379bs4.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      80
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

естесственно я соглашусь про светофор и про знак но встречка-то где???
    и там не было разметки,повторю в 100й раз

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

обьясни,где я неуважил других участинков,которых собственно рядом и не быоло9я не создал помеху никому вообще)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Скажи пожалуйста, а вот такая ситуация тебе ничего не напоминает ?

Вложения: