Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? ни разу не встречка - все сделал правильно))) надо уметь правильно пользоваться нашими правилами, иначе всю жизнь проведешь в пробке))))))
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Как я понимаю, на дублёре одностороннее движение? Тогда встречки нет - есть только нарушение знака. Даже если там есть двойная сплошная на Кравченко - всё равно это ни разу не встречка.
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? ещё один умник выискался. "Правильно" повернул, а теперь сидит волосы рвет на "мягком"месте, рассуждая повезет-не повезет, заплатит штраф и на месте выписывали протокол пол часа. сэкономил по полной
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? 2 nrider: я не пойму, ты умный штоле самый? покрываеш действия гайцев?? я согласен с нарушением знака, но какая там может быть вчстречка?
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? А если я в такой ситуации тебе в бочину въеду..... Когда ты на поворот захочешь таким образов зайти.... Как тогда ты будешь рассуждать
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? вот кстати на ххх-клубе вообще зачмырили человека,который решил не пускать со встречки человека, который хотел с камазом разьекхаца.. слова "нищеброд", "гнилушка" итд...
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? А если пользоваться правилами, то пришлось бы проехать немного и развернуться. И не надо придумывать "велосипед" про не знал дорогу и прозевал поворот. Прое....л - езжай на второй круг, если предварительно не проработал трассу. А если знал и поступил так, то чудак на букву "м" вдвойне. Всегда, прежде чем ехать в незнакомое место, сначала над картами покалдую, потом еду и в особых пробках не стою. Но... часто вижу таких кто мечется из стороны в сторону, не зная куда повернуть.....
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? на фотке есть разметка. судя по фотке и корявой желтой стрелочке это 12.15.3
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Лёх, говорю ж - там нет разметки)) вообще никакой. спецом надо сфоткать этот перекрёсток. фотка со спутника очевидно старая)
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? нефик нарушать. ну или нефик попадаться. а то потом споры и вот такие вопросы начинаются. есть знак - изволь исполнять его предписание.
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Есть разметка или нет - это не встречка. Потому что Кравченко - пересекаемая улица, следовательно, на ней есть несколько пересекаемых полос, но встречных - ни одной. Вот если бы на дублёре Ленинского было двустороннее движение - тогда да, встречка 12.15.3. А так - 12.12 (проезд на красный, 700 р.), если был светофор или 12.16 (нарушение разметки/знака, 100 р.), если светофора не было. Если был и светофор, и разметка - тогда всё вместе 800 р. Но ты, Бахус, больше так всё равно не делай.;-)
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Так я не услышал окончательного ответа на данный вопрос... По поводу Антона думаю встречки нет, а гайцы в качестве промывки мозгов впаривают встречку.
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? А какого ты хочешь от меня ответа ??? 12.15.3 ему правильно все написали. пусть платит ..... спор ниочем ....... разворачиватся там неположено! что еще за вопросы могут быть ? все начинается с малого ..... потом ты скажешь, "ну он же мог притормозить, пока я тут разворачиваюсь ?! ...." .... "а что здесь, очередь ?, ничо, я ж один, могут и пропустить ..."
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? не волнуйтесь, вьюнош(старорусский) обращение было не к вам, а к такому же нерадивому водителю под "Загадочным" ником "Самый ли я умный"? возможно. но заметьте - не я об этом спросил Удачи в поисках истины)
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? опять про пробки....стереотип уже чтоли выработался? -если на дублере - значит пробку объезжают. Пробки то и не было. Все такие умные тут, карты смотрят, ЖИПИЭС включают. Только нужно не кричать тут о том кто карту читать умеет лучше, а задуматься над тем какого хрена там нет разметки, какого хрена стоит светофор, который вводит в заблуждение,и почему милиция протокол оформляет по нарушению которого не было.
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? Уважаемый!! Попрошу не передёргивать..... Во-первых я отписался вот на это.... Если ехали с Университетского, то на Ленинский можно выскочить на Крупской или Ульяновой. Дальше...., ну бывает проскочил съезд(поворот, и т.д и т.п.) Значит по вашему мнению можно в нарушение правил сдавать обратно задним через перекрёсток или остановку общ. транспорта, или вообще почему бы по съезду обратно задним не проехать( наказания то за это нет, т.е. на лицо умение пользоваться нашими ПДД) и пох на то что создашь аварийную ситуацию. Или как здесь... Есть знак, есть светофор... Но нет надо ехать напрямую... Так короче(бензин-то дорог ныне) Просто разговор к тому, что и пробки небыло, и дорогу вроде как знаете, чтож заставило совершить это нарушение, при этом создав аварийную ситуацию( вдруг бы кто в это время резко вырулил на Кравченко с ленинского и Вас не заметил. Или по кравченко на ленинский нёсся бы. А гайцы так поступили т.к. действительно наказание за содеяное копеечное, а сделали б вы аварию????
Ответ: Гаи.встречка.12.15.3?? созреване мозга))) самокритично. з.ы. тему закрою, ибо опять в бред превращается. если бы кто-нить из умников там был и видел все обстоянтельства, особенно это "нарушение", его возможные последствия итд - никто бы даже и не заикнулся о встречке. по-моему всё очевидно:свеотофор, отсутствие разметки и знак. - нарушение знака, проезд под красный(да, за эо по хорошему надо праав отбирать, за красный), но ВСТРЕЧКИ не было,хоть убей.