гаишников будут штрафовать

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 14 окт 2008.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ответ: гаишников будут штрафовать

ЛеХХко (с). Считаешь, что трезвый, езжай на экспертизу, не согласен с результатами экспертизы, киздуй к другим экспертам, бери заключение, пиши заяву и неси в прокуратурку. Вот и все. Можешь даже слезливо в заяве написать, что тебе насильно спиртного в рот пытались залить, и ватки, смоченные спиртом в трубки затусовывали, там это любят.

А по большому счету не надо пить перед тем как за руль садится, вот и все.
    Остальное лирика и пугалки для пионЭров и пенсионЭров, как злые гаишнеГи разводят "абсолютно трезвого" водителя.

1 человеку нравится это.
  2. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Мне кажется или это предложение отстреливать гайцов за то, что они добросовестно исполняют свои обязанности ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #23 Kabalyero, 15 окт 2008
    Последнее редактирование: 15 окт 2008

По ТВ недавно про Петровские времена передача была. Детали не помню, но, один из высокопоставленных подсудимых еще в те времена, своему подельнику на судебном заседании сказал: "Судя по шикарным особнякам некоторых , сдается, брат, не одни мы с тобой в России воруем" ))) Судьба у Раши такая особенная, похоже ((( нихрена с этим не поделать, может Тунгусский метеорит виноват))). С другой стороны иностранцы офигевают что у нас за любое нарушение можно откупиться (разве никто ни разу не воспользовался этой возможностью?;-), из серии киньте в меня камень кто безгрешен...). А в цивилизованных, так сказать, странах денег почти не берут.... Проблема не в гайцах, а в причинах откуда ноги у этого, скажем, разгильдяйства, растут....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Я пытался заяву написать на человека - и в ОВД и в прокуратуру. Даже не мента. Кончилось - ноль.

Я не отстаиваю права выпивших за рулем, я против любых игр в одни ворота :)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.899
    Москва
    A8L

дык надо ж заявлять! дескать я трезв, как стекло, а злостный гаишнег, роняя моё достоинство в глазах общественности вероломно поволок меня на освидетельствование, которое, само собой ничего не выявило, но оскорбило меня самой гипотетичной возможностью нахождения меня пьяным за рулём ))))
    вот как то так))

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Тебе кажется...:p
    т.е. ты считаешь что пьяный гаишник при исполнении это есть хорошо, да? и наказание его не касается, да?

7. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

А с каких пор он вдруг стал пьяным. Есть экспертиза, какие были признаки опьянения ? По моему твоему товарищу показалось, что гаишник был пьян. У меня про шефа тоже говорят, что он как бухарь выглядит (лицо красное, руки дрожат постоянно), а он не пил вообще никогда - болеет он чем то там.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Да нет, тут другое дело. Гаишник был пьян и не по визуальным признакам, а так сказать, по запаху. Просто в данном случае, закон сработал опять в одном направлении, вот и все.