Ответ: гаишников будут штрафовать ЛеХХко (с). Считаешь, что трезвый, езжай на экспертизу, не согласен с результатами экспертизы, киздуй к другим экспертам, бери заключение, пиши заяву и неси в прокуратурку. Вот и все. Можешь даже слезливо в заяве написать, что тебе насильно спиртного в рот пытались залить, и ватки, смоченные спиртом в трубки затусовывали, там это любят. А по большому счету не надо пить перед тем как за руль садится, вот и все. Остальное лирика и пугалки для пионЭров и пенсионЭров, как злые гаишнеГи разводят "абсолютно трезвого" водителя.
Ответ: гаишников будут штрафовать Мне кажется или это предложение отстреливать гайцов за то, что они добросовестно исполняют свои обязанности ?
Ответ: гаишников будут штрафовать По ТВ недавно про Петровские времена передача была. Детали не помню, но, один из высокопоставленных подсудимых еще в те времена, своему подельнику на судебном заседании сказал: "Судя по шикарным особнякам некоторых , сдается, брат, не одни мы с тобой в России воруем" ))) Судьба у Раши такая особенная, похоже ((( нихрена с этим не поделать, может Тунгусский метеорит виноват))). С другой стороны иностранцы офигевают что у нас за любое нарушение можно откупиться (разве никто ни разу не воспользовался этой возможностью?;-), из серии киньте в меня камень кто безгрешен...). А в цивилизованных, так сказать, странах денег почти не берут.... Проблема не в гайцах, а в причинах откуда ноги у этого, скажем, разгильдяйства, растут....
Ответ: гаишников будут штрафовать Я пытался заяву написать на человека - и в ОВД и в прокуратуру. Даже не мента. Кончилось - ноль. Я не отстаиваю права выпивших за рулем, я против любых игр в одни ворота
Ответ: гаишников будут штрафовать дык надо ж заявлять! дескать я трезв, как стекло, а злостный гаишнег, роняя моё достоинство в глазах общественности вероломно поволок меня на освидетельствование, которое, само собой ничего не выявило, но оскорбило меня самой гипотетичной возможностью нахождения меня пьяным за рулём )))) вот как то так))
Ответ: гаишников будут штрафовать Тебе кажется... т.е. ты считаешь что пьяный гаишник при исполнении это есть хорошо, да? и наказание его не касается, да?
Ответ: гаишников будут штрафовать А с каких пор он вдруг стал пьяным. Есть экспертиза, какие были признаки опьянения ? По моему твоему товарищу показалось, что гаишник был пьян. У меня про шефа тоже говорят, что он как бухарь выглядит (лицо красное, руки дрожат постоянно), а он не пил вообще никогда - болеет он чем то там.
Ответ: гаишников будут штрафовать Да нет, тут другое дело. Гаишник был пьян и не по визуальным признакам, а так сказать, по запаху. Просто в данном случае, закон сработал опять в одном направлении, вот и все.