Гайцы есть ? А то сыкотно как-то.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 29 май 2008.

1. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то.

Официальное заключение какого либо отдела ЭКЦ ГУВД поможет только при постановке и снятии с учета в определенных округах ГАИ где нет своего эксперта. но в большинстве районах есть свои криминалисты и им на твое независимое экспертное заключение наплювать. но иметь данную бумажку, будет просто давать спокойствие именно тебе.
    конкретно по твоему вопросу. как уже скзале выше перебивка или изменение данной уквы никакой смысловой нагрузки не влечет ,если токо таким образом не хотят отвести все внимание от другой более сложной проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #22 Бывалый, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 10 июн 2008

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

А вот такой вопрос:
    Если уже вклейка имеется, есть шанс попасть на переэкспертизу или можно расслабиться, а то в конце лета переоформлять собираюсь?
    :confused: :uhoh:

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

http://alex999faq.ru/html/uk711.html

з) не допускать к участию в дорожном движении путем отказа в регистрации и выдаче соответствующих документов следующие автомототранспортные средства и прицепы к ним:

изготовленные в Российской Федерации или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, или в конструкцию которых внесены изменения, - без документов, удостоверяющих их соответствие установленным требованиям безопасности дорожного движения;
    имеющие скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или государственные регистрационные знаки;

П русски. Если есть механическое воздейстие на номер вин, то могут на основании этого указа отказать в постановке на учет

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Могут...- понятие растяжимое. Суть темы в том, как узнать заранее откажут или нет. Где проверить ? На площадке посылают подальше, бред ИМХО. Где же еще проверять добропорядочному гражданину автомобиль ? Где узнать с гарантией 100 %, что а/м поставят или нет на учет ? Усное заключение эксперта - это слишком мало.

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Гарантии в Раше только в магазине при предьявлении чека, и то не всегда.

Твойслучай! Если запал на тачко, то топаешь с хозяином и пусть при тебе снимает с учета. Если снимут без вопросов ТО ТАЧКУ НЕ БРАТЬ!!!! :umnik:
    Если ЕГО отправят на экспертизу то топаешь с ним. ТАм если все пройдет удачно то сделают вклейку (не криминальную). Если после этого он сможет снять ее с учета по честному, то считай что тачка почти чистая. Можно брать и спокойно ставить на учет. Но после того как накатаешся на ней и захочешь продать то продавать ты будешь ее на 20 30 процентов ниже рыночной стоимости. И продавать ты ее будешь долго за эту цену ибо ждать чела который не задает вопросов и не смотрит доков надо долго!

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Машина стоит на учете в подмосковье. Никаких гарантий, что эксперт не родственник хозяину. Снимать с учета он будет только при продаже. Я хотел присутствовать, но мне этого показалось мало, если эксперт ничего не спросит.

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Акваланг, ты читаешь, что тебе пишут?

ЭКЦ при ГУВД- коммерческая экспертиза как раз для твоего случая. Попроси хозяина сделать, оплати из своего кармана и вперед.

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Проблемы будут сто пудова!!! Так что два варианта, либо отказ от тачана, либо самому делать экспертизу, потому что гайцы это сделают за тебя, т.е. просто отправят на неё и длится это будет не один день! У меня это было почти месяц, причём всё официально. Денег даже и не пытайся на такой экспертизе давать, сам видел как такого чела прям из кабинета под белые ручки вывели! Вот.

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Где делают такую экспертизу ? Как называется контора ? Ткните пальцем. Сколько стоит без направления эксперта ? Название "Экспертно-криминалистический центр" - результатов не принесло.

12. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

вот:
    http://ausa.ru/cgi-bin/servise/main.pl

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

поржал:rofl:

14. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #34 Бывалый, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 10 июн 2008

приезжай. я думаю на месте тебе не будет так смешно.
    если машинка кривая то спокойно вызываем наряд милиции и понеслось.

15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

что же это за контора интересно? :shock:коммерсы пишут рапорта уже?:shock:

:rofl:

16. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Когда покупал свою, хозяим сразу сделал акцент на том, что нету номера двигателя.
    Машина понравилась, и я поехал с прежним хозяином снимать с учета. Криминалист подошел, посмотрел, сказал, что все ОК (номера там никогда и не было).
    Двигатель менялся по гарантии еще в Германии.
    (потом эта информация подтвердилась, когда пришел ответ на запрос
    об этой машине)
    У себя в МРЭО никаких проблем с постановкой на учет не было!

17. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

с чего ты взял что комерсы? сотрудники милиции и ГИБДД разве могут находиться только на территории какого то поста, пикета или МРЭО?
    есть много отделов и батальонов которые несут дежурство грубо говоря там, куда их отправили утром на разводе, как на один день так и на несколько месяцев.
    в таком случае, к примеру,осмотр криминалистом автомобилей в МРЭО ВАО округе получается по твоему незаконно, поскольку она проводиться на какой-то площадке не то что за территорией МРЭО, а вообще за МКАД!!!
    я думаю что ты просто не в теме. если будут вопросы звони.

18. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

возможно... но дополнительные услуги в ТЦ Москва :shock: тем более платные ... наверное я не в теме :rofl:

з.ы. спасибо за предложение, но надеюсь не понадобится, удачи:hi:

19. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #39 Бывалый, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 2 июн 2008

Ко мне часто обращаются те кто боятся купить машину у постороннего (по объявлению). но самое страшное что большинство проблем щас возникает при покупке у "знакомого". все что от вас требуется это притащить автомобиль и продавца к нам. а дальше мы дадим свое заключение что с машиной технически-юридически и можно ли вообще иметь дела с данным продавцом. а вот те кто так не сделал, потом создают темы в разделе провавая помощь.
    можно конечно попытаться подъехать на пост или к какому нить криминалисту в МРЭО ,но обычно все эти люди посылают потому как у них куча работы и они бояться подставы, потому как если машинка окажется кривая по документам или номерам агрегатов то они должны вызвать наряд, а это такой гимор и отписываться потом запаришься. у нас с этим проще.

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Может цифру 7 под Z прятали? Или наоборот?

Вообщем, проблемы 100-пудово будут.