Гайцы есть ? А то сыкотно как-то.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 29 май 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то.

А там только Зет может стоять, чо-та я других букв и не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Вопрос остается открытым ! Где проверять ? Государственная контора, которая может выдать акт осмотра, с помощью которого можно на 100 % избежать проблемы с постановкой на учет. Кого-нибудь из МРЭО гайцы направляли на экспертизу ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

я когда свою брал - не читалась половина номера двигла. отправили на экспертизу. потерял где-то месяца полтора и совсем чуть-чуть денег (не считая штрафов за просроченые транзиты).
    при этом, прежний хояин снял с учета без проблем (по его словам). в результате мне влепили вклейку в птс и в стс, причем номер дфигла я фоткал сам, чтоб не тратить деньги на это в фотоателье.
    так что имхо все зависит от МРЭО. в моем вот придрались, в другом смогли бы напрячься да прочитать номер. в принципе, номер этот прочитать можно было, если захотеть. мой друг ставил на учет мерин, у которого номер кузова не читался. менты присмотрелись получше и прочитали. но это было другое МРЭО. хотя у него номер был в худшем состояние, чем у меня.
    а вообще, если та машина стоит на учете, то гарантией, что ты ее потом поставишь на учет, будет служить то, что ее нынешний хозяин снимет ее с учета перед продажей. с условием, что ты будешь при этом присутсвовать. понимаю, что сложно написал, но думаю, ты мысль уловил :beer:

4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Указ президента России о том что автомобили с нечитаемыми или изменеными идентификационными номерами на учет НЕ СТАВИТЬ..без вариантов.....Дочке купили Пассата-в-5...все цифры номера читались отлично...в итоге постановка на учет в Ставрополе встала в неделю нервотрепки, 6000 рублей и 2 ведра слез...в твоем случае надо ОЧЕНЬ сильно думать и договорится с продавцом- деньги только после постановки на учет...

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Я хотел участвовать в снятии, но мне это показалось мало, ибо городок небольшой, все друг друга знают...

9. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

по своему опыту могу сказать, что если много смутных сомнений по поводу машины, лучше ее не брать! :beer:

10. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #50 Бывалый, 3 июн 2008
    Последнее редактирование: 10 июн 2008

11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

если честно то желание помогать некоторым людям с форума уже нет. все думают что их хотят на..ть.
    сказано что все будет в лучшем виде, значит надо верить.

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

дружище, в наше время нельзя верить никому, даже себе :rofl:

не принимай близко к сердцу: кому надо- обратится.

ЗЫ. по бланкам у меня такой же. Красненькай, пригоженькай :rofl: Все вопросы эта бумажка сняла моментально ;-)

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Итак, знакомые гаишники сказали, что нужно ехать к официалам ! Они пробивают номер и сравнивают с выпуском а/м. Кто что думает по этому поводу ? Сколько это может стоить ?

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

есть отличный способо проверить: съездить к официалам :rofl:

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Звонил. Сказали такого не делают.:cry2:

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

похоже, вариантов остается не много ;-)