Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. А там только Зет может стоять, чо-та я других букв и не видел.
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Вопрос остается открытым ! Где проверять ? Государственная контора, которая может выдать акт осмотра, с помощью которого можно на 100 % избежать проблемы с постановкой на учет. Кого-нибудь из МРЭО гайцы направляли на экспертизу ?
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. я когда свою брал - не читалась половина номера двигла. отправили на экспертизу. потерял где-то месяца полтора и совсем чуть-чуть денег (не считая штрафов за просроченые транзиты). при этом, прежний хояин снял с учета без проблем (по его словам). в результате мне влепили вклейку в птс и в стс, причем номер дфигла я фоткал сам, чтоб не тратить деньги на это в фотоателье. так что имхо все зависит от МРЭО. в моем вот придрались, в другом смогли бы напрячься да прочитать номер. в принципе, номер этот прочитать можно было, если захотеть. мой друг ставил на учет мерин, у которого номер кузова не читался. менты присмотрелись получше и прочитали. но это было другое МРЭО. хотя у него номер был в худшем состояние, чем у меня. а вообще, если та машина стоит на учете, то гарантией, что ты ее потом поставишь на учет, будет служить то, что ее нынешний хозяин снимет ее с учета перед продажей. с условием, что ты будешь при этом присутсвовать. понимаю, что сложно написал, но думаю, ты мысль уловил
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Указ президента России о том что автомобили с нечитаемыми или изменеными идентификационными номерами на учет НЕ СТАВИТЬ..без вариантов.....Дочке купили Пассата-в-5...все цифры номера читались отлично...в итоге постановка на учет в Ставрополе встала в неделю нервотрепки, 6000 рублей и 2 ведра слез...в твоем случае надо ОЧЕНЬ сильно думать и договорится с продавцом- деньги только после постановки на учет...
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Я хотел участвовать в снятии, но мне это показалось мало, ибо городок небольшой, все друг друга знают...
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. по своему опыту могу сказать, что если много смутных сомнений по поводу машины, лучше ее не брать!
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. если честно то желание помогать некоторым людям с форума уже нет. все думают что их хотят на..ть. сказано что все будет в лучшем виде, значит надо верить.
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. дружище, в наше время нельзя верить никому, даже себе не принимай близко к сердцу: кому надо- обратится. ЗЫ. по бланкам у меня такой же. Красненькай, пригоженькай Все вопросы эта бумажка сняла моментально ;-)
Ответ: Гайцы есть ? А то сыкотно как-то. Итак, знакомые гаишники сказали, что нужно ехать к официалам ! Они пробивают номер и сравнивают с выпуском а/м. Кто что думает по этому поводу ? Сколько это может стоить ?