Галаваломки от Горына. Третия.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем pit78, 20 дек 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Галаваломки от Горына. Третия.

когда миша сказал что условий недостаточно, это нас выводит на 3 варианта - №5,6 и 14... только вот следующее уточнение говорит о том что дети разногодки, что выбрасывает вариант 4х4, но остальные 5 вариатнов остаються...

мля..... понял... раз мужик сказал, что понял, значит варианты 5 и 6 выпадают, иначе он бы не понял...

хитро сцуко, зачет аффтару :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    #22 Марик, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007

Вот именно что 12 голубей никак не подходит, т.к. тут два ответа, 2х6 и 3х4, а ответ должен быть один, чтобы соблюдалось условие достаточности.
    Ну просто посмотрите на весь ряд значений и скажите, откуда мы можем исключить одногодок чтобы осталось только ОДНО решение? Только для 4-ех голубей. Для остальных произведений условие не одногодок является не то что не достаточным, оно является бесполезным, а должно быть достаточным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

УРААААААА :)

4. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод

Короч, с т.з. моей логики - решение единственное, условие корректное.

Марик - 3 место!!! (или Andryuxa - не понял я, решил он наверное тоже?)

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

херня какая-то... Зато я с шнуром угадал:)

6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Со шнуром самая легкая из этих трех....я за пару минут угадал, так как уж слишком кидается в глаза что 22.5 это 3/4 от 30 :)