Господа, у меня глупый вопрос, но тем не менее подскажите каким образом открутить/подкрутить фару в районе крыла. Я уже все инструменты перепробовал, там есть небольшая дырка,в которую нужно вставить я так понял шестигранник и крутить, но он не достает.Пошел купил самый длинный, но он тоже не достает.Может быть надо как-то иначе,не знаю. Если у кого есть нужное приспособление, давайте я подъеду, вместе подкрутим, а то у меня фары не зафиксированы, выпирают на несколько миллиметров сбоку.
занятно...В ДРУК при установке сказали что потребуется 6 проводов по 200р штука, однако по коду провода провода в комплекте 5 проводов!!! 000979021 вот код и стоит 130р по экзисту, согласен что в сервисе дороже, но чтоб в 7 с лишним раз...это круто..
после установи штатного БК, вернее ручки "дворника", загорелась ошибка лампочек, и ездить в режиме "галоген" просто нереал. переключил мозги на биксенон. и решил поковырять блок центральной электроники: задача переставить провод из одно разъема в другой в блоке центральной электроники, на фоне это снять поставить ручку просто фигня )) тут все неудобно, узко, проводов тьма. но подлез... провода не взаимозаменяемый, заказал оригинал (( посмотрим что можно наколхозить с проводкой. разъем, надо из черного в белый.. провода нашел только 0,2кв. подойдет ли для соленойда? протянуть от фары к блоку центральной электроники?
закупил сегодня диоды вместо габаритов, не знаю какие у нас лампочки, вроде цокольные, но цена смешная взял оба комплекта:
автор - канешь респект ... но такие страдания ... зЫ! Сервис с таким ценообразованием - в топку имхо. надо сразу ценники обговаривать.
Да ладно ценник, если бы работало всё как положено, денех не жалко.....А то ведь после них ещё разгребать...... Не пойму одного, почему автор в сервис не обратится по поводу их же колхоза?
Сильно сомнительно, что ты из белого в черный пины переставишь. Разные они. Придется тебе скрутки делать.
ну было у меня два варианта: 1) переставить пины на разъеме фары, тот что идет в дальний воткнуть в DRL и все чики-пуки, но нет провода на дальний, который соответственно купить и протянуть туда 2) купить теже провода отрезать из черного разъема, накрутить роднные и воткнуть, что я собственно вчера и сделал. но провода покупать не пришлось, т.к. я ставил датчик омывайки, у меня остался один конец оригинального провода от 32пин приборки, как раз такой же... второй провод я вытащил из первого пина приборки(коротковат правда 4см всего) и отрезал. Ессно на его место я вставил настоящий провод датчика омывайки, который протянул. нарастил его. отрезал проода от T23, нарастил оригиналом, и вставил T23\16 -> T32b\22 и T23\18 -> T32b\21. все работает !!! УРА ТОВАРИЩИ!! не тухнет при заводе и дальний стреляет как надо. БК показал мол перегорело чето licening lamp x или того, думал я чего напортачил или с кодировкой или с проводкой. нашел ошибку в GFS, перегорела лампа номера, выхожу и правда -) осталось узнать будет ли днем в AUTO гореть ксенон или нет. ибо кодировка xxx32 не ставится
Говорил же тебе, что жгуты для галогена и ксенона разные. Но тем не менее молодец, что разобрался. Теперь сооружай могучий отчет, что и как конкретно делал по замене штатного галогена на би-ксенон. Отчет достоин FAQ.
то что жгуты разные я знал еще когда только начал все это ибо коды разные а вот насчет блоков я был прав, они ОДИНАКОВЫЕ. отчет сочиню конечно, хотя сложно поверить что еще кто-то решится на подобное...мне с з\ч повезло слишком
Кстати по цветовой температуре ламп ксенона, у меня тоже немного отличается левая фара от правой, как и у Сван, вместе смотрели..... Спросил у установщиков недавно, когда менял по гарантии блок розжига, сказали что это практически у всех, от самих ламп и от оптики зависит, у кого больше заметно, у кого меньше.
Ставили две машины напротив, мою и А6 С6, у обоих цвет немного разниться....Правый у меня немного голубей..... Но при взляде по осевой линии практически незаметно..... пришли к выводу, что всё-таки линзы такое дают.
Правая фара у всех европейцев косит, видимо в линзе идет преломление на краях, забыл как точно называется эффект, дефракция что-ли.....