ладно. решаем последнюю задачу - как сделать так, чтобы блжний свет горел всегда в положении АВТО. переключить на сев. страны не получается... мне приходит в голову только объединить DRL и ближний в одну кучу на J519 чтобы куда не шло напряжение, полюбому горел ксенон. а есть другие варианты?
да не простой путь пройден, но ксенон того стоит раз вы так уж углубились в эту тему, может подскажете как мне справиться с глюком ксенона на моем авто? когда сбрасываешь газ, переодически гаснет и тут же загорается то левая, то правая фара есть какие идеи? буду очень признателен за совет, что сделать или куда обратиться за помощью... хорошего электрика найти не просто
плохой контакт вряд ли, так как на кочках не гаснет... думаю может раз это происходит когда газ сбрасываю и торможу, то это связано с регулятором напряжения... хотя контакты, пожалуй, действительно стоит проверить и почистить
Кто решится на подобное, могу вас обрадовать. есть переходник существенно облегчающий работу http://cgi.ebay.de/Bi-Xenon-Scheinw..._Autoteile&hash=item1e661311c4#ht_1428wt_1141
у меня когда екнулась лампочка горела потом тухла, вкл\выкл и опять работает.. в общем поменял лампочку и все стало работать как прежде... я думаю трабла в лампе
Мне эт все досталось дешевле раза в 2. В итоге у меня классный свет и я не еду как м.....к который слепит
это да... хотя если слепить как м...к видно лучше ЗЫ я тоже себе с 6к поставил родные филипс 4.3к+, по неосвещенной ночью лучше видно
пытался провернуть аналогичную операцию но столкнулся с проблемой перепрошивки блока бортовой электроники 8e090279K - нельзя прошить в 4ом бите 3ку (только xxx1x или xxx2x)- следовательно блок думает что установлен галоген и лампы неисправны и спустя 10-15 секунд отрубает питание. ксенон гаснет если правильно понимаю надо искать блок электроники с буквой L или N на конце
я тоже менял свои халогены на би ксенон. геморно, но теперь не могу без них, не представляю как я без ксинона ездил. у меня похожий еkcпериенc, я схватил на ебае фары за считай бесплатно. я халогены на том же ебае дороже продал потом. но я ошибся с баластами - блоками раз-жига..купил от линколна мкх - они один в один - точ такие же но не работают.. удиветелно? я думал я всеx умнее - купил их за $40 и облом.. выкинул потом 100 usd за диагностику с раз-емами я купил перeходники у kuffatec.de - там немци делают кучу разних полезних штук, кто не видел, посмотрите.