А вот старая линза. 2001гв. Никаких черных пятен, но отражатель помутнел. http://pic.hdd4ever.ru/1c6b440ca67432e132451c11eba93456-tmp.JPEG
Итак, я все-таки сделал это Перечень проведенных работ: снятие/установка фар сборка/разборка фар герметизация бронирование плёнкой 3М лампы PHILIPS 85122 XV X-TREME VISION +50% мойка фар регулировка фар новые стекла За все про всё - 16.5К После разбора, выяснилось, что с моноксеноновыми модулями все в порядке. Ну, точнее, они еще года 2-3 послужат точно. Соответственно их замена была отложена. После замены я реально припух. Мой ослепший олроад будто прозрел. Ощущения непередаваемые! Да и ребята сделали все очень круто, никаких претензий нет. Теперь привыкаю по ночам к тому, что я все вижу Фотокарточки получились не самые удачные (айфон все-таки при плохом освещении снимает как гумно), но я их объединил в "комикс", чтобы было лучше видеть разницу.
Хм, а вот интересно, есть ли смысл менять лампочки в ПТФ? Галогенки (H9 которые) меня менять отговорили, мол смысла 0.
кто в Москве разбирает фары не дорого??? не подскажете? то сам не хочу! а поменять модули есть желание!