Галогеновые лампы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Misko, 26 фев 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #21 Dr.Manager, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    А кто-нибудь видел Koito в такой упаковке? Может левак?

2. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Главное чтобы ближний не был ярче дальнего, а то некоторые вставят такие лампы что слепнешь. У меня штатные стоят, даже не знаю чьи. Как сгорят посмотрю.

3. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Тоже на своей первой Ауди не думал о том ,что за лампы у меня стоят. Как сгорела одна поменял на самые обычные галогенки СтартВольт за 90 рублей , засветов не было ,если честно особой разницы в галогене не видел.

4. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    В смысле засвета? Что она засвечивает? Они же вроде как стандартизированы все должны быть и светить одинаково, нет? Я думал, что лампы по сроку службы и качеству, а не по свету. А весь этот галоген под ксенон до первого гаишника.

5. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    69
    А4
    Имеется в виду, что есть мощные галогеновые лампы, которые ставишь на ближний свет, а они засвечивают сектор дальнего. Ну вообще да. Есть определенные фирмы , которые советуют. Но повторюсь, у меня стояли лампы СтартВольт за 90 руб и нормально прослужили, не хуже ламп которые дороже.

6. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    72
    Волгоградская обл.
    Ну, значит будем смотреть, когда понадобится ,я вообще никогда не задумывался по поводу света, думал перегорит, приду в магазин, да куплю.