Главное чтобы ближний не был ярче дальнего, а то некоторые вставят такие лампы что слепнешь. У меня штатные стоят, даже не знаю чьи. Как сгорят посмотрю.
Тоже на своей первой Ауди не думал о том ,что за лампы у меня стоят. Как сгорела одна поменял на самые обычные галогенки СтартВольт за 90 рублей , засветов не было ,если честно особой разницы в галогене не видел.
В смысле засвета? Что она засвечивает? Они же вроде как стандартизированы все должны быть и светить одинаково, нет? Я думал, что лампы по сроку службы и качеству, а не по свету. А весь этот галоген под ксенон до первого гаишника.
Имеется в виду, что есть мощные галогеновые лампы, которые ставишь на ближний свет, а они засвечивают сектор дальнего. Ну вообще да. Есть определенные фирмы , которые советуют. Но повторюсь, у меня стояли лампы СтартВольт за 90 руб и нормально прослужили, не хуже ламп которые дороже.
Ну, значит будем смотреть, когда понадобится ,я вообще никогда не задумывался по поводу света, думал перегорит, приду в магазин, да куплю.