Галопом по европам!!!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Был_такой, 12 янв 2009.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Ответ: Галопом по европам!!!!!

как сделать гринкарту?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

какие билеты нормальной авиакомпании??? ВЕСЬ ПУТЬ НА ЛИЧНЫХ АВТО

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тому кто удалил свой пост: зачем калечить свое авто, когда можно на месте взять полностью застрахованное и не знать геммороя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

Я его удалил т.к. не правильно тебя понял)
    калечить а калечить, так мы же не по России матушке кататься собрались и как я написал в удаленном посте, что именно в этом заключается изюменка - чтоб путешествовать с друзьями на соих авто:nod:

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Подумайте об аренде хорошего микроавтобуса , дешевле в разы будет , и удобней . :umnik: Бензус в среднем 1 евро , практически везде платные дороги , + пить почти всем мона. Дальше в любом крупном городе , в центре припарковать несколько машин от 30-40 мин. + заплатить за все . Замумукаетесь по парковкам бегать :rotate: . Движение по банам в колонне тож интересное занятие . Ехать долго 140 - 150 км/ч без навыков далеко не отдых , а если кто то перестроение прошляпит и со всеми не повернёт ... было такое :nod: . Засим мой совет : самолётом в Европу и обратно , там на прокатном вэне всей толпой . :beer:

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Это против философии Гран Туризма :D

Хотя конечно наиболее бюджетный вариант.

7. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Ребят,не вапрос,спасибо вам за советы!Вопрос о перелете и аренде авто не стоит адназначна!Старт из москвы,на авто,а уж кто на чем посмотрим,мультиван вполне комфортабельное авто для таких прогулок!:nod:

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

А темка-то - :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
    Но на всякий случай подпмшусь.

PS. Оптимальней всего пробег делать под эгидой Клуба, или Представительства Ауди со всеми причитающимся баннерами и пр.. Но здесь нужно неменьше 10 машин.:D

9. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Сереж,баян,потрясти языком и никуда не поехать!У нас то как раз все реально,сказано сделано!

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Глеб - тебе верю!:beer:

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Эх, мечта...

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

Гл****, справедливое замечание:rock:

13. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

оказывается Г л е б а н ругательное слово:rofl:

14. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Заманчиво. Есть такая мечта по европе покататься, но пока мечтой и останется. Загран паспорт руки даже не доходят оформить. В Баварии обязательно заехать в караоке клуб и убить всех местных пением.;-)

15. Ответ: Галопом по европам!!!!!

ПавлеГ,немки стремные!:rofl:так что самовар лучше брать свой!:very_cool:

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Гринкарту можно оформить в страховой компании ингос напрмиер делает...навреное и другие крупные тоже

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Дома почитаю

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

могут возникнуть изменения в маршруте :Москва-Беларусь-Польша-Германия-Голландия-Москва- Голландия - Москва - Голландия-Москва -Голландия......:D:sleepy:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Это запросто, верно, Глеб? :beer:

20. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Нет,не могут,мы перестали разговаривать с наркотиками!:rofl: