Ответ: Галопом по европам!!!!! тому кто удалил свой пост: зачем калечить свое авто, когда можно на месте взять полностью застрахованное и не знать геммороя?
Ответ: Галопом по европам!!!!! Я его удалил т.к. не правильно тебя понял) калечить а калечить, так мы же не по России матушке кататься собрались и как я написал в удаленном посте, что именно в этом заключается изюменка - чтоб путешествовать с друзьями на соих авто
Ответ: Галопом по европам!!!!! Подумайте об аренде хорошего микроавтобуса , дешевле в разы будет , и удобней . Бензус в среднем 1 евро , практически везде платные дороги , + пить почти всем мона. Дальше в любом крупном городе , в центре припарковать несколько машин от 30-40 мин. + заплатить за все . Замумукаетесь по парковкам бегать :rotate: . Движение по банам в колонне тож интересное занятие . Ехать долго 140 - 150 км/ч без навыков далеко не отдых , а если кто то перестроение прошляпит и со всеми не повернёт ... было такое . Засим мой совет : самолётом в Европу и обратно , там на прокатном вэне всей толпой .
Ответ: Галопом по европам!!!!! Это против философии Гран Туризма Хотя конечно наиболее бюджетный вариант.
Ответ: Галопом по европам!!!!! Ребят,не вапрос,спасибо вам за советы!Вопрос о перелете и аренде авто не стоит адназначна!Старт из москвы,на авто,а уж кто на чем посмотрим,мультиван вполне комфортабельное авто для таких прогулок!
Ответ: Галопом по европам!!!!! А темка-то - :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Но на всякий случай подпмшусь. PS. Оптимальней всего пробег делать под эгидой Клуба, или Представительства Ауди со всеми причитающимся баннерами и пр.. Но здесь нужно неменьше 10 машин.
Ответ: Галопом по европам!!!!! Сереж,баян,потрясти языком и никуда не поехать!У нас то как раз все реально,сказано сделано!
Ответ: Галопом по европам!!!!! Заманчиво. Есть такая мечта по европе покататься, но пока мечтой и останется. Загран паспорт руки даже не доходят оформить. В Баварии обязательно заехать в караоке клуб и убить всех местных пением.;-)
Ответ: Галопом по европам!!!!! Гринкарту можно оформить в страховой компании ингос напрмиер делает...навреное и другие крупные тоже
Ответ: Галопом по европам!!!!! могут возникнуть изменения в маршруте :Москва-Беларусь-Польша-Германия-Голландия-Москва- Голландия - Москва - Голландия-Москва -Голландия......