Галопом по европам!!!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Был_такой, 12 янв 2009.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Галопом по европам!!!!!

Тоже предварительно записался бы. 1 машина.
    Кстати, а нормально пропустят европейцы мой трабант 98-го года?

2. Ответ: Галопом по европам!!!!!

апсалютна без вопросов!

3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Я тож поеду на коровке! А в Италию заедем обожаю эту страну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Накой???

Меня и так пропускали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Поперло просто,гансы поимеют по полной!ФАКТ!:umnik:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Судя по оптимистичным планам , поедут не многие . Но если наберётся больше пяти экипажей , мой вам совет : снять пансион на границе Чехии и Германии и оттуда ездить кому куда хочется . До Милана 700км, Амстердам 800км, Париж 900км . Это дальняк , а Австрия , Германия , Сыроедия под боком . Ведь если много людей соберётся то будут тёрки , один хочет туда , другой обратно , а так сделали ”базу” на две-три недели и катайтесь наздоровье .

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

просто оговорим чекпоинты : ) да и мототуризм енто не ШКГ : ) нет смысла летать : ))

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Фигасе, Глеб замутил :rolleyes:
    Пожалуй, подпишусь на темку!
    Если 6000 евро на 2, то далеко не кризисный вариант. Надо побюджетнее...

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Никогда не был в Европе. Интересно шенгенскую визу дороха делать.:confused:

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

я к вам в августе мотался пиво пить : ))

11. Ответ: Галопом по европам!!!!!

уложимся по 1,5 -2 штуки на раз!для "гурманов" отдельная тарифная сетка))))

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа это уже пытался объяснить, но все четно.

последний заезд: 3 страны за неделю,также около 6е вышло (включая минимальные закупки по одежде).

13. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

а какую визу нужно получать??? ведь вьехать и выехать нужно из одной и той же страны ,если не ошибаюсь.

14. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

А можно хотя бы краткую выкладку по тратам сделать? Мне кажется 6 000 Евро это слишком много. На скольки это человек? Какие отели или хостелы были?

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #75 Санёк1, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2009

средний подсчет элементарно производите и все дела:

бенз/диз ср. разход 10л грубо (пробег от 3 до 8.000км в зависимости от целей) + оплата всяких налогов автобанных (австрия, швейцария - плакетки, италия франция кредиткой на автобанах). ср. ст-ть за литр 1,10

хотели 3-4 звезды, 2х местный номер с завтраком: 120-300е за ночь.

еда 30е на человека за трапезу ( т.е. если 2-3 едите то умножайте соотвественно)

сувениры и прочие туристические примочки - индивидуально

закупки, шмотье и т.д. - индивидуально

(если не на своей машине, то + стоимость съема машины 800-1100е + билет на самолет туда сюда - в зависимости чем летите)

16. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Ну да, если ехать в Немку на 14 дней то согласен так и получается около 6 000 евриков :rolleyes:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не раз проверено, поверь :dead:

18. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Хотя, если поехать в Немку через Финку и паромом сразу же туда приплыть, то получится я думаю дешевле ;-) Но за то не посмотришь другие страны :cry: Тут уж выбирать нужно.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

О как отдыхать надо :eek: , а я то за три дня в Баварии 300 евро истратил , ещё и приятеля кормил . Так на вскидку , отель 25 евро в сутки , в центре городка , где останавливался . Питание столько же +пиво 2,5 евро кружка . 100 - дизель , на покататси . Видимо надо было сувенирами да шмотьём затариватся :shock:

20. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Дык а как ты в Баварию попал? На самолете? Если приехать и сидеть на месте то можно и еще меньше потратить. Я считал исходя из цифр, которые привел Санёк1. Других у меня просто нет, вот я и посчитал. 6 000 это получилась сумма на двоих.