Ответ: Галопом по европам!!!!! Тоже предварительно записался бы. 1 машина. Кстати, а нормально пропустят европейцы мой трабант 98-го года?
Ответ: Галопом по европам!!!!! Судя по оптимистичным планам , поедут не многие . Но если наберётся больше пяти экипажей , мой вам совет : снять пансион на границе Чехии и Германии и оттуда ездить кому куда хочется . До Милана 700км, Амстердам 800км, Париж 900км . Это дальняк , а Австрия , Германия , Сыроедия под боком . Ведь если много людей соберётся то будут тёрки , один хочет туда , другой обратно , а так сделали ”базу” на две-три недели и катайтесь наздоровье .
Ответ: Галопом по европам!!!!! просто оговорим чекпоинты : ) да и мототуризм енто не ШКГ : ) нет смысла летать : ))
Ответ: Галопом по европам!!!!! Фигасе, Глеб замутил Пожалуй, подпишусь на темку! Если 6000 евро на 2, то далеко не кризисный вариант. Надо побюджетнее...
Ответ: Галопом по европам!!!!! уложимся по 1,5 -2 штуки на раз!для "гурманов" отдельная тарифная сетка))))
Ответ: Галопом по европам!!!!! иа это уже пытался объяснить, но все четно. последний заезд: 3 страны за неделю,также около 6е вышло (включая минимальные закупки по одежде).
Ответ: Галопом по европам!!!!! а какую визу нужно получать??? ведь вьехать и выехать нужно из одной и той же страны ,если не ошибаюсь.
Ответ: Галопом по европам!!!!! А можно хотя бы краткую выкладку по тратам сделать? Мне кажется 6 000 Евро это слишком много. На скольки это человек? Какие отели или хостелы были?
Ответ: Галопом по европам!!!!! средний подсчет элементарно производите и все дела: бенз/диз ср. разход 10л грубо (пробег от 3 до 8.000км в зависимости от целей) + оплата всяких налогов автобанных (австрия, швейцария - плакетки, италия франция кредиткой на автобанах). ср. ст-ть за литр 1,10 хотели 3-4 звезды, 2х местный номер с завтраком: 120-300е за ночь. еда 30е на человека за трапезу ( т.е. если 2-3 едите то умножайте соотвественно) сувениры и прочие туристические примочки - индивидуально закупки, шмотье и т.д. - индивидуально (если не на своей машине, то + стоимость съема машины 800-1100е + билет на самолет туда сюда - в зависимости чем летите)
Ответ: Галопом по европам!!!!! Ну да, если ехать в Немку на 14 дней то согласен так и получается около 6 000 евриков
Ответ: Галопом по европам!!!!! Хотя, если поехать в Немку через Финку и паромом сразу же туда приплыть, то получится я думаю дешевле ;-) Но за то не посмотришь другие страны Тут уж выбирать нужно.
Ответ: Галопом по европам!!!!! О как отдыхать надо , а я то за три дня в Баварии 300 евро истратил , ещё и приятеля кормил . Так на вскидку , отель 25 евро в сутки , в центре городка , где останавливался . Питание столько же +пиво 2,5 евро кружка . 100 - дизель , на покататси . Видимо надо было сувенирами да шмотьём затариватся
Ответ: Галопом по европам!!!!! Дык а как ты в Баварию попал? На самолете? Если приехать и сидеть на месте то можно и еще меньше потратить. Я считал исходя из цифр, которые привел Санёк1. Других у меня просто нет, вот я и посчитал. 6 000 это получилась сумма на двоих.