Ответ: Галопом по европам!!!!! Могу дать другие цифры . Два билета до Праги и обратно (прямой рейс) 620 евро . Аренда авто Октавия , кондей , дизель , ручка - в среднем 35 евро в день Х 15 дней = 525 евро , без ограничений пробега . Дизель 0,95 евро литр , расход +/- 6л/100 км. На 7000 км пробега потребуется около 450 литров солярки = 430 евро . Платные дороги плюс 300 евро , но можно меньше , смотря какой маршрут . Ночёвки на двоих 15 дней около 750-1000 евро. Питание всё зависит от аппетитов , но не ходя по фаст-фудам , легко можно уложится в 800-1000 . Всякие там экскурсии дорогие , но тут что хотите смотреть , да и не особо они нужны , так пару -тройку основных достаточно , тут по ценам не знаю . Сувениры тоже разные могут быть . Виза шенгенская около 100 евро (2штуки) . Страховки так же . Получилось 3620 на 15 дней . + сувениры/экскурсии ну 4000 . Причём если надо то можно косарь скинуть запросто .
Ответ: Галопом по европам!!!!! Пересчитал я несколько по другому. Получилось 500-600 евро бензин, около 350 паромы, т.е. 1000. Ночлег фиг знает сколько стоит, ну допустим то же 1000. Питание 1000. Вот получил примерно 3 000 евро. P.S. насколько я понял тут обсуждают поездку именно на своей машине, а не самолетом туда и там машина на прокат
Ответ: Галопом по европам!!!!! мне за глаза на двоих хватит 4000ойра,и еще останется,но у всех разные запросы.Так что граждане желающие участвовать в пробеге,собираем по 6000ойра с носа весь воздух отдаем мне!
Ответ: Галопом по европам!!!!! А почему именно на своей ? Ведь в прокат можно взять любое авто , например кабрик , по лету зачётнее будет в разы . А у большинства бензусы с литражем , на дорогу гораздо больше денег улетит , + страховки на машину , + не дай бог , что произойдёт . Я не агитирую за сов. власть , но предпочтительнее , если нет дизеля , брать авто в прокат .
Ответ: Галопом по европам!!!!! Прочитал ветку, присоединяюсь к обсуждению. Необходимо на мой взгляд решить несколько вопросов 1)Дата и прдолжительность поездки 2)Место отправной точки. 3)Маршрут 4)Организация места отдыха(гостиницы и места посещений) 5)Оформление виз (оптом дешевле и возможность отказа меньше) 6)Обратный путь. 7),,,,, У кого какие предложения
+1. В этом году ездил в Германию за машиной. Хотел следующим летом проехаться по Европе на своих колёсах, но с таким курсом евро Придётся ограничится поездкой на берега чёрного моря.
Re: Ответ: Галопом по европам!!!!! Что-то новое Вы уверены, что консульский отдел посольства делает скидки? Или речь идет об агенствах? Но если решили экономить, зачем туда обращатся?
Re: Ответ: Галопом по европам!!!!! Не все же в Москве живут. Мне например из Ростова в Москву в посольство сгонять, так легче турагенству забашлять.
Визу получать надо у той страны, которая является страной основного пребывания (посещения). Фины, к примеру, очень не любят, когда по их визе едут сразу (в первую поездку) транзитом в другие страны.
Не.. не совсем верно. Если невозможно определить страну в которой будет проведено больше всего времени, то за визой необходимо обращаться в страну въезда. Вроде так в шенгенском протоколе записано.