[/QUOTE] очень полезный пост. К слову о авто законах. Про Кипр вспомнил историю двух месячной давности,- остановили меня за рулем, выпившего пол бытылки вина и 3 мохито (за несколько часов),- попросили дыхнуть,- показало 0,7 промиле. Сказали,- норм и оштрафовали на 85 евро за не пристегнутого заднего пассажира. Хотели оштрафовать 2их виновников сзади, но попросил выписать на меня 1 штраф, на что они согласились. Документы на машину они даже не спрашивают, никогда. PS к алкоголю за рулем отношусь крайне отрицательно, в России никогда не сяду за руль даже на след день. На Кипре интенсивность другая и расстояния смешные.
в любом государстве явно будут свои "нюансы" - достаточно внимательно посмотреть на списки з.ы. греция и кипр забивают на мву - факт
Инет мне нужен для работы. Трафик предоставляемый Российскими операторами, мне не достаточен. Я слышал, что есть у Итальянского vodofon тариф 3 евро в день за 500 мегабайт (http://www.vodafone.it/portal/Privati/Tariffe-e-Prodotti/Tariffe/Estero/Europa-SMART-Passport). Но как назло моя карточка заблокирована по сроку давности.
Интернет нужен всегда, даже в дороге? Практически во всех отелях есть интернет. Мне его хватает. Но, если нужен именно мобильный, в любой момент времени, то тут я ничего не знаю - не было нужды выяснять.
Лучше давать ссылку на источники информации, на нормативные докумены. А то подобные списки по инету частенько тиражируют люди, у которых вообще нет опыта и знаний.
По Италии советую -wind. Сейчас тарифы не знаю. В том году 5гигов-10 евро. Звонки в РФ 15 центов соединение и по 10 за минуту
а какой смысл в итальянсокм операторе, если бОльшая часть маршрута пролегает по германии? или роуминг в евросоюзе уже отменили?
из наших опсосов самый дешёвый роуминг (голосовой) у мегафона: 1) тариф "вокруг света" - 6 рэ входящие и исходящие 2) тарифная опция "весь мир" - 30 входящих минут за 25 рэ в сутки для тырнета выгоднее местные операторы
1. Три раза был в Европе на своем авто. МВУ никогда не имел. Читал в инете что могут быть проблемы при заказе авто на прокат. В данный момент нахожусь США. Брали авто на прокат на троих (двое граждане США и я) - проблем не было. 2. Последний раз проходил на Домачево. 6. Соблюдай ПДД и будет тебе счастье.