У самого маховик предположительно издает звук, к другу у дилера обратился он сказал забей, ничего в этом страшного нет и не будет, и рассказал ситуацию с бензиновой 3.0, на пробеге 15000 км поменяли маховик ему, а стали смотреть по номеру он ставится на дизель, вот так собирают машины, что очень странно.
Маховик это какая-то болячка, много жалоб на него. У меня тоже присутствует звук от маховика, дилер пока что игнорирует, заявлял на то15. Типо всё в рамках допустимого.
Ну как то не камильфо совсем это "бум-бум" на паркинге ....При включенной передаче тишина и благодать . Сказали 4 рубля диагностика , а дальше запрос-ответ и сумма мне к оплате (?) если конечно сработает куланц .
Типа звук записать и отправить ? Я говорю -"не дорого , запись на 15 секунд 4000 руб ?" Отвечают столько стоит диагностика (((
0B5 105 317 P это маховик на а6 с7 tdi коробка с обозначением NWQ, вроде как он ? Замены оригиналу есть ?
Добрый вечер. Опишу свою ситуацию. Ауди А6 С7 диодные фары. Машине 3,7 лет и пробег около 60 000 км. Начала потеть передняя правая фара изнутри, появился конденсат. Обратился к дилеру (Ауди Север). По результатам диагностики сообщили что появилась микротрещина сверху фары, в корпусе. В той части которая находится в глубине, под капотом. Никаких следов воздействия на фару нет. (Делайте выводы) при этом отдать видео диагностирования отказались. На запрос по кулансу отказ без объяснения причин. Написал запрос Ауди Россия. Результат тот же, что решение по кулансу принимает дилер. Я лично был очень неприятно этим удивлён, учитывая что явно неисправность возникла не по моей вине. Неужели это и есть «лояльность» и нынешнее «качество» Ауди? Если кто сталкивался подскажите пожалуйста если смысл ещё пободаться?
Вы же сами пишете, что решение по кулансу принимает дилер, было много здесь и на драйве случаев, когда один дилер по кулансу отказывал, другой полностью менял не исправную деталь, или узел.
Да. Но это пишет Ауди Россия. Спасибо за совет. Просто впервые столкнулся с кулансом. Да и с таким дефектом тоже столкнулся впервые.
Шесть раз менял фары! 4 раза по гарантии и 2 раза по куланцу. Именно в Севере. Вообще никаких проблем.
А когда по кулансу меняли какой был возраст автомобиля? Вероятно мне не повезло с инженером, мне вот не меняют.