A6 C7 Гарантия и Куланц - вопросы, мнения, обмен опытом

Тема в разделе "A6", создана пользователем Илья Кара, 12 дек 2016.

1. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Если не трудно - можно больше подробностей про данный "перенапряг"?
    Что это значит?
    Как проявлялось?
    Может есть TPI?

2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Нет подробностей, а тем более тпи, завод это так и не признал.
    К этому выводу пришли люди, многие переделывали в галогену нет, меняли пластик и герметик, больше проблем пока не слышно.

3. Kerby

Kerby Новичок

17 авг 2017
    21
    Вот это очень похоже на правду. Видимо реально не повезло. Хоть и считаю что везение в данном сегменте авторынка дело недопустимое. )))
    А если перенапряг, получается если сейчас я их поменяю проблема может вернуться.
    В чем интересно перенапряг? В конструкции фары или давит капот или крыло....?

4. Kerby

Kerby Новичок

17 авг 2017
    21
    Одну фару точно менять((( так как начал бодаться потерял время и вода попала на хромированную поверхность, которая сразу местами начала чернеть.

5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    В конструкции фары был, сейчас как понял его устранили.

6. Kerby

Kerby Новичок

17 авг 2017
    21
    Всем привет. Очень выдался напряжный год. Может кому поможет информация. В общем фару заменил по куланцу. На мой взгляд для меня по совсем не выгодному предложению. Фару которая была с конденсатом изнутри проверил на герметичность. Оказалась разгерметизация по заводскому шву (ссылка на видео в ютуб ).
    Прошёл почти год. И новая фара стала запотевать. Не так сильно конечно, но когда машину глушу через несколько минут начинает появляться запотевание изнутри снизу. При работающей фаре оно не пропадает и если я езжу весь день на авто то фара постоянно немного запотевшая снизу. Запотевание проходит ориентировочно через 3-4 часа если машина постоит заглушенная. Позвонил дилере, сказали это норма, и новые машины на стоянке стоят с запотевшими фарами. Вот такая вот история.

7. Витюня

Витюня Новичок

9 сен 2018
    14
    Новгородская обл.
    Audi A6 1.8 TFSI
    Всем привет. У меня машина А6С7 из последних, брал в Сентябре 2018 года. Пробег всего 3700 км и обе фары начали потеть. Капот вообще открывал - по пальцам перечесть можно. Интересно поменяют по гарантии?

Вложения:

8. Витюня

Витюня Новичок

9 сен 2018
    14
    Новгородская обл.
    Audi A6 1.8 TFSI
    На завтра 25 записался к дилеру, посмотрим что скажут.

9. Владимир Е.

Владимир Е. Новичок

11 янв 2018
    3
    Москва
    Добрый вечер!!! Помогите разобраться, вчера был на то 5 пробег 73500 , ауди а6 с7 2016 года , как обычно поехал на варшавку... суть вот в чем после зимы обнаружил начало коррозии на пассажирской двери, думаю на то покажу , посмотрели поковыряли и сделали вывод ... отказать !!! Гарантия распространяется без ограничения пробега только 3 года , у меня 4-х ещё нет... на что могу расчитывать ???

Вложения:

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Если дверь не красилась, то независимую экспертизу и в суд. Думаю, есть шансы.

FoVit нравится это.
  11. Владимир Е.

Владимир Е. Новичок

11 янв 2018
    3
    Москва
    Нет, дверь не красилась, я один хозяин ... я попросил официальное письмо (отказ) от их инженера по гарантии, на что ответ был таким, что сейчас мол пандемия и т.д. В течении недели нужно донести до руководства и там уже примут окончательное решение ... интересно , никто не сталкивался с таким ???

12. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Участник форума

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    Это как? Написали бы там же от руки обращение об устранении недостатка, и отдали бы девочке на ресепшене.