Понял. Просто подумал, что в одну тему не пускает - нормально, но чтобы за один день сразу в 2 разных не пускало... Тут я насторожился
А меня такая беда была на Можайке, одна лампа переменно включалась. Сами предложили заменить по гарантии обе лампы с мотивацией что может быть разница в цвете. Так что 1.5 часа и я забыл о проблеме. Настоятельно рекомендую настоять на своём, они обязаны менять обе лампы по гарантии!!! ________________ О,, как ужасны грабли ночью
Ничо, братцы, это еще тока начало Скоро оригинальные запчасти покупать вообще не будет. ФВ рус решило перекрыть границы для импорта всем кроме себя
Быгык Проблема в том, что далеко не все запчасти есть в неоригинале.... Да и на неоригинал цены тоже вырастут.
Записался на 14 часов на понедельник. Посмотрим, что скажут, если не начнут ещё отмечать к этому времени
Меняй 1 по гарантии - мне поменяли - разницы в цвете нет ВООБЩЕ, хотя ездил 1.5 года. хотя новая конечно светит ярче, это заметно когда стекло фары чуток загряется
Поменяют по гарантии одну лампу. они идут по своим кодам, поэтому различия в цвете быть не может. это 100%. Одну лампу поменяют, две - нет.
Лампы есть двух типов - базовые и ... колормач, для замены. Но в любом случае разница в оттенке будет. Ее невозможно избежать (это особенность газоразрядных ламп).
Месяц назад была аналогичная проблема. Тока в правой фаре, то горит, то не горит. Машина на гарантии, хотя я не первый владелец. При первом же обращении заменили ДВЕ лампы. На мой вопрос, почему так? Сказали что так положено по регламенту.
Мне тоже обе поменяли, но по очереди . Сначала одну через месяц другую. Пока не сдохла говорят. нет поломки нет гарантии