Поменяли одну левую по гарантии. На вопрос про разноцвет сказали, что приработается... Цвет немного отличается. Новая пожелтее.
Проблема была такая же "розовый цвет".... На ТО приехал за 200 км. чего то там у них не было и как я понял поменяли 1 фару с лампой....тоже маленький разноцвет....еще и фара ярче стеклом....
Вчера звонили из СЦ спросить как у меня впечатления после их посещения. Позвонившей девушке сказал, что имеет место разноцвет. Она перевела на мастера, который сказал, что со временем приработается, но нет никаких регламентов, по которым ламп менять парой. На вопрос, существуют ли какие-то другие парные детали сказал, что парой положено менять стойки амортизатора, рычаги подвески. А форы - нет. Я и про элементы подвески сомневаюсь. На форестере амортизаторы меняют по 2 штуки, если только после смены только сломанного машина на ровной площадке стоит перекошенная...
Смотря какая разница по наработке. Новая может и не догнать цвет старой. Либо когда догонит, то уже и менять надо будет. 1500 часов работы - не так уж и много, если фары всегда включать.
Дык я и не против... Главное, чтобы не звонили из Ауди-Россия с тридцатиминутными распросами Правой лампочке полтора года. Горит в темное время суток и вечером, переключатель в режиме "Auto". Пока гарантия - пусть меняют как хотят. Кончится гарантия - буду покупать за 3500 2 штуки и менять парой.