Гарантия на ксенон

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Shkel, 3 мар 2010.

1. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Поменяли одну левую по гарантии. На вопрос про разноцвет сказали, что приработается... :) Цвет немного отличается. Новая пожелтее.

2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Готовь время на замен другой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Проблема была такая же "розовый цвет".... На ТО приехал за 200 км. чего то там у них не было и как я понял поменяли 1 фару с лампой....тоже маленький разноцвет....еще и фара ярче стеклом....

4. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Вчера звонили из СЦ спросить как у меня впечатления после их посещения. Позвонившей девушке сказал, что имеет место разноцвет. Она перевела на мастера, который сказал, что со временем приработается, но нет никаких регламентов, по которым ламп менять парой. На вопрос, существуют ли какие-то другие парные детали сказал, что парой положено менять стойки амортизатора, рычаги подвески. А форы - нет.

Я и про элементы подвески сомневаюсь. На форестере амортизаторы меняют по 2 штуки, если только после смены только сломанного машина на ровной площадке стоит перекошенная...

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Все верно мастер сказал.

6. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Смотря какая разница по наработке.
    Новая может и не догнать цвет старой.
    Либо когда догонит, то уже и менять надо будет.
    1500 часов работы - не так уж и много, если фары всегда включать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Дык я и не против... Главное, чтобы не звонили из Ауди-Россия с тридцатиминутными распросами :shock:

Правой лампочке полтора года. Горит в темное время суток и вечером, переключатель в режиме "Auto".

Пока гарантия - пусть меняют как хотят. Кончится гарантия - буду покупать за 3500 2 штуки и менять парой.