Гарантия нового автомобиля.Действие и отказ в ней.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем declarant, 10 мар 2009.

1. qqq00

qqq00 Новичок

25 окт 2008
    46
    Санкт-Петербург
    q7 2018
    Распечатал Ваш ответ и отдал механикам, устанавливающим ксенон. Уважительно отнеслись к Вашим замечаниям, но все практически отвергли.( в смысле выход побочных отказов)..

напиши плиз где ставил и во сколь обошлось ... ну и какой фирмы и какая модель ( ксеноновых птф )
    ты был первый у них на В8 ? иль на ком то до тебя тренировались ?
    иль ты в своём Выборге ставил ?

2. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ксенон ставил у официалов, купив при этом у них блоки розжига, лампы свои купил, поому как нужных Кельвинов у них не было.
    Через годик где-то запотели ПТФ. Приехал, говарю: меняйте, потеють. Они загнали, потом подзывают и говорят, ксенон не штатный, поэтому по гарантии менять не будем. Я: я же у Вас ставил! Всё равно, ксенон не предусмотрен, извините.
    Вот пример.

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Я у себя в Выборге ставил. Они мне ставили такой же ксенон на В7, так что на эту уже быстро получилось. Фирму производитель не знаю, не разбираюсь в них, ребята сами покупали.Обошлось все в районе 6тр ( но за работу мало взяли - по знакомству)

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    участник, акционер не отвечает по обязательствам организациии)) кроме случаев доказанной вины) самого участника):rock:

5. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Здравствуйте!
    declarant хотел у вас спросить, вчера тоже поставил себе в пт фары ксенон, и был очень удивлён, кстати не только я но и сам мастер, в общем они так сильно рассеивают, что в тёмных местах можно ездить только с ними))) Они так же забирают гораздо большую область по бокам машины, сейчас подумываю опустить их немного пониже,т.к. встречные машины замучали))) болт регулировки там вроде был)))

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Я не регулировал, как в базе были подкручены , так и оставил.

Только с ними не получится,т.к. их отдельно не включить, они будут гореть только с габаритами.

По рассеиванию - думаю, это же не так и плохо..

7. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    нет, ну я и имел виду с габаритами))) А вы себе какую температуру поставили, я знаю что надо ставить примерно 4000 кельвинов, но мои поиски не венчались успехом, пришлось поставить 5000, разница конечно есть(((

8. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    подскажите и помогите не могу найти статью читал в каком то журнале про авто там первый тест ауди ттс и там ребята тоже перегрели тормоза да так что диски повело и началось биение к ним подъехал инженер ауди тест за границей был уехал на 15 минут приехал и все стало нормально в личку если можно

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Мне вот интересно, ты в каждой теме проспамил этот бред, или какие- то пащадил?
    Хоть бы более или менее подходящий раздел выбрал..

10. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    лучше подскажи че делать а не критикуй и почему это бред у меня перегрелись диски предстоит разборка с ауди хочу нарыть информацию

11. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    замудохался по разделам шарить выбирать какой подходящий подскажи если умный такой

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Подходящего тебе раздела тут нет... Его надо искать в другом месте

13. boewik

boewik Новичок

10 авг 2008
    56
    A4(8к) 1.8T 2008
    #33 boewik, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    перегрел! - молодец

чего разбираться то
    диски покупай и ставь

а вообще уверен что перегрел?
    как это получилось лучше опиши!
    и в раздел Ремонта

просто перегреть диски очень сложно
    можно на нагретый диск поймать лужу конечно и тогда диск вероятно поведет, а так перегреть очень тяжело

признак покоробленного тормозного диска - вибрация и биение рулевого колеса, толчки на педали тормоза

В советские времена, когда был дефицит, делали шлифовку тормозных дисков
    шлифовали обязательно пару дисков до равномерной толщины

14. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    А если вот такая ситуация, стояли оригинальные диски, на лето купили русские но с такими же параметрами один в один, приехали к ОД на этих колесах, а они говорят надо менять переднию ступицу, но по гарантии менять не будем у вас диски не оригинальные стоят, это может быть причиной отказа?

15. boewik

boewik Новичок

10 авг 2008
    56
    A4(8к) 1.8T 2008
    Попросить дать официальный отказ, который основан на экспертизе, которая в свою очередь показала, что повреждение ступицы из-за дисков!

Вариант 2 поставить оригинал и приехать еще раз!

16. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    По гарантии согласились поменять, только вот все равно заставили менять диски на оригинал, до этого даже на такое не соглашались, машина не моя и не ауди, отец разговаривал с главным инженером, тот сказал что фотки на завод отошлют в германию, а они скажут что типа диски не оригинальные и им типа никто не заплатит, а еще выдвинул такую тему что у опеля и фирмы изготовителя дисков нету толи соглашения, толи сертификата, что данный диск можно ставить на опель, по мне так это равносильно тому что я поставлю японскю резину такого же размера, а лучше всего каму, они скажут что у опеля и фирмы производителя нет сертификата на использование это резины! Отец ругаться не стал, поменяют хоть все равно по гарантии, но гемера, мне кажется бред какой то!