Распечатал Ваш ответ и отдал механикам, устанавливающим ксенон. Уважительно отнеслись к Вашим замечаниям, но все практически отвергли.( в смысле выход побочных отказов).. __________________ напиши плиз где ставил и во сколь обошлось ... ну и какой фирмы и какая модель ( ксеноновых птф ) ты был первый у них на В8 ? иль на ком то до тебя тренировались ? иль ты в своём Выборге ставил ?
Ксенон ставил у официалов, купив при этом у них блоки розжига, лампы свои купил, поому как нужных Кельвинов у них не было. Через годик где-то запотели ПТФ. Приехал, говарю: меняйте, потеють. Они загнали, потом подзывают и говорят, ксенон не штатный, поэтому по гарантии менять не будем. Я: я же у Вас ставил! Всё равно, ксенон не предусмотрен, извините. Вот пример.
Я у себя в Выборге ставил. Они мне ставили такой же ксенон на В7, так что на эту уже быстро получилось. Фирму производитель не знаю, не разбираюсь в них, ребята сами покупали.Обошлось все в районе 6тр ( но за работу мало взяли - по знакомству)
участник, акционер не отвечает по обязательствам организациии)) кроме случаев доказанной вины) самого участника)
Здравствуйте! declarant хотел у вас спросить, вчера тоже поставил себе в пт фары ксенон, и был очень удивлён, кстати не только я но и сам мастер, в общем они так сильно рассеивают, что в тёмных местах можно ездить только с ними))) Они так же забирают гораздо большую область по бокам машины, сейчас подумываю опустить их немного пониже,т.к. встречные машины замучали))) болт регулировки там вроде был)))
Я не регулировал, как в базе были подкручены , так и оставил. Только с ними не получится,т.к. их отдельно не включить, они будут гореть только с габаритами. По рассеиванию - думаю, это же не так и плохо..
нет, ну я и имел виду с габаритами))) А вы себе какую температуру поставили, я знаю что надо ставить примерно 4000 кельвинов, но мои поиски не венчались успехом, пришлось поставить 5000, разница конечно есть(((
подскажите и помогите не могу найти статью читал в каком то журнале про авто там первый тест ауди ттс и там ребята тоже перегрели тормоза да так что диски повело и началось биение к ним подъехал инженер ауди тест за границей был уехал на 15 минут приехал и все стало нормально в личку если можно
Мне вот интересно, ты в каждой теме проспамил этот бред, или какие- то пащадил? Хоть бы более или менее подходящий раздел выбрал..
лучше подскажи че делать а не критикуй и почему это бред у меня перегрелись диски предстоит разборка с ауди хочу нарыть информацию
перегрел! - молодец чего разбираться то диски покупай и ставь а вообще уверен что перегрел? как это получилось лучше опиши! и в раздел Ремонта просто перегреть диски очень сложно можно на нагретый диск поймать лужу конечно и тогда диск вероятно поведет, а так перегреть очень тяжело признак покоробленного тормозного диска - вибрация и биение рулевого колеса, толчки на педали тормоза В советские времена, когда был дефицит, делали шлифовку тормозных дисков шлифовали обязательно пару дисков до равномерной толщины
А если вот такая ситуация, стояли оригинальные диски, на лето купили русские но с такими же параметрами один в один, приехали к ОД на этих колесах, а они говорят надо менять переднию ступицу, но по гарантии менять не будем у вас диски не оригинальные стоят, это может быть причиной отказа?
Попросить дать официальный отказ, который основан на экспертизе, которая в свою очередь показала, что повреждение ступицы из-за дисков! Вариант 2 поставить оригинал и приехать еще раз!
По гарантии согласились поменять, только вот все равно заставили менять диски на оригинал, до этого даже на такое не соглашались, машина не моя и не ауди, отец разговаривал с главным инженером, тот сказал что фотки на завод отошлют в германию, а они скажут что типа диски не оригинальные и им типа никто не заплатит, а еще выдвинул такую тему что у опеля и фирмы изготовителя дисков нету толи соглашения, толи сертификата, что данный диск можно ставить на опель, по мне так это равносильно тому что я поставлю японскю резину такого же размера, а лучше всего каму, они скажут что у опеля и фирмы производителя нет сертификата на использование это резины! Отец ругаться не стал, поменяют хоть все равно по гарантии, но гемера, мне кажется бред какой то!