Я имел виду купить по дешевле в любом удобном вам в магазине. У нас в Автодоке получается 8600 р. еxist еще дороже на 1500. Отправка в ХМАО.
Думаю в Питере тоже жизнь на месте не стоит), из района в район не прокатишься быстро! siglo спасибо за помощь!
а есть гаранты из приволжского округа? где нибудь в кировской области НН или Казани? сам понимаю что мошенничество сейчас везде, но запчасти то надо как то продавать... время непростое все таки
Ну начните свою продажу хотя бы вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 А если кто то и откликнется из других городов, то с пересылкой как то помогут клубни.
мы отсылаем обычно транспортной компанией Деловые Линии.. раньше старыми занимались дак люди попроще были и брали разные вещи, на ауди200 клубе например.. сейчас машины посвежее есть и суммы немножко не те.. поэтому с гарантами всегда легче.. а кому уже отправили люди ленивые и гарантами им быть не хочется трубки не всегда берут даже) еще в деловых линиях с блокировкой получения в этом году изменения появились, чтобы снять блок нужно или письмо непонятно кому писать или в терминал их ехать.. а раньше по звонку вопрос решался.. из за этого задержки появляются
Я так понял, что у Вас магазин или разбор? Я так понимаю, что у Вас большое кол-во зап\частей? И Вам нужен гарант, для больших и частых сделок?
У нас их в кирове то ездит пара штук всего поэтому нету у нас) да, бочек 45 кузовов больше всего было, черепахи тоже имеются)